Народ ,огромнейшее спасибо всем тем кто нашел время и поддержал клубное движение ,приехал в Затоку!
Я хочу поблагодарить вас за ваше участие и стремление объединиться,за то что мы нашли общий "язык",познакомились и стали друзьями.
Мы провели с вами три(хоть и не полных) незабываемых солнечных дня,они сразу дали нам надежду на свершение будущих встреч.
Надеюсь что состав нашего клуба будет постоянно увеличиваться и наши встречи будут расширяться в географическом масштабе!
Во первых я от лица всех благодарю нашего идейного вдохновителя и организатора этой встречи
lilo.Человек не пожалел своего личного времени и сделал все чтобы встреча прошла со знаком"+++++"!!!!!!!
Всех присутствующих я поблагодарил выше,но надеюсь никто не обидится отдельный зачет
krusу и его экипажу за преодоление самого большого расстояния--читай "самое большое желание приехать"( клубный стакан за это он получил)
Спасибо
Наташе за неожиданные, приятные призы и подарки и за знакомство с маленьким йорком Жоржиком!
Лисичке и Марине спасибо за веселые конкурсы.
Отдельное спасибо нашим паппарацци
Corvin у и
Leonrusу ,с нетерпением ждем фотоотчет:пусть страна узнает своих героев!
Спасибо самому важному человеку в клубе ПАПЕ за то что смог приехать и под знаменем Кашкай клуба объединить всех вместе!
Одесситам огромное спасибо, за то что смогли приехать, хоть и не надолго, и представить одесский осередок !
И еще раз всем большое-пребольшое спасибо за встречу!!!!!Вы все замечательные ребята,с вами было очень весело,интересно и просто ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем следующих встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!