Ищем партнеров для совместного бизнеса!
Денег много не бывает! Предлагаем свои идеи, обсуждаем.
IgZ
- IgZ
IT
Ср авг 26, 2009 22:28:34
Разыскиваются клиенты на ИТ-аутсорсинг, а также на единоразовые работы по монтажу и настройке локальной сети и телефонии, системы видеонаблюдения. Нашедшему клиента - вознаграждение! Возможны также варианты совместной работы в данном направлении с заинтересованными форумчанами - коллегами по профессии.
П.С. Надеюсь, в этот раз я был досточно гибким.
IgZ
Я коллега

Тоже в IT-аутсорсинге работаю.
А что предлагаешь?
Походу тут клиентов будет меньше, чем коллег
Сейчас всем тяжело. Есть предложение - сделать чего-то друг для друга, все при делах будут
ribeiro писал(а):IgZЯ коллега

Тоже в IT-аутсорсинге работаю.
А что предлагаешь?
Предлагаю обслуживать офис в качестве приходящего ИТ-шника - компы, сеть, мини-АТС могу (правда, имел дело только с Панасоником, но надеюсь справиться и с другими). Можно и единоразово все сделать "под ключ" - типа, придти, проложить кабель, настроить, поцеловать на прощанье.
А еще предлагаю системы видеонаблюдения.
А что еще можно предложить?
Veliky писал(а):Походу тут клиентов будет меньше, чем коллег
Я не ищу тут клиентов. Я предлагаю участвовать в их поиске за вознаграждение.
IgZ писал(а):Я имел ввиду по ассортименту услуг - что еще можно предложить?
Почти все что есть в ИТ можешь предложить. Могу помочь в монтаже СКС любой сложности; поставка оборудования от комплектующих до серверов, сетевое оборудование корпоративного и операторского класса, оптический кабель и комплектующие; организация каналов передачи данных по Украине, интернет и телефония в Одессе и Ильичевске, Хостинг, Колакейшин, Виртуальные машины, VoIP-решения любой сложности, прокладка кабеля и согласование и т.д.