Ищем партнеров для совместного бизнеса!
Денег много не бывает! Предлагаем свои идеи, обсуждаем.
Write comments

Гостиницы со скидками, организация и проведение конференций

Ср май 20, 2009 14:54:16

Собсна занимаюсь деловым туризмом и приемом/обслуживанием иностранных туристов в Украине

- ГОСТИНИЦЫ со СКИДКАМИ (те дешевле чем в гостинице напрямую: Украина, СНГ, Мир);
- транспортные услуги (встреча в аэропорту, проводы в аэропорт, с/на жд вокзал, почасовая аренда авто с водителем, минибусы(17мест), автобусы (27-29 мест, 45-47 мест));
- экскурсионные услуги (индивидуальные туры с гидом и авто для любого количества человек);
- организация любого вида мероприятий: Конференции, Деловые встречи, Инсентив мероприятия (тимбилдинг и нестандартные развлечения)

Компания очень гибкая в вопросах сотрудничества! ) Можно обсуждать самые выгодные условия для каждого персонально!

ИЩУ: всех кому это может пригодится. потенциальных клиентов. интересны даже знакомые знакомых в "потенциальных" компаниях с последующим "интересом" самых инициативных соклубников... )
Сигналкин

Ср май 20, 2009 15:03:15

Tantzor
Гы ... А давай мы тваих деловых туристов будем в виде отдыха от делавой жизни на яхте катать :smile:
Викторович

Ср май 20, 2009 15:05:10

Сигналкин
у тебя уже есть яхта?
Tantzor

Ср май 20, 2009 15:06:39

Сигналкин
не вопрос.
вместимость? скока стоит в час? минимальный заказ? фотографии? )

бум пользоваться - не скажу, что часто заказывают, но в целом - с удовольствием. недавно только катали 4 человек от Межд Банк Рек и Разв... ))) на катере )))
Сигналкин

Ср май 20, 2009 15:16:46

Викторович писал(а):у тебя уже есть яхта?

нема
но знаю где мона взять на прокат :)
Tantzor писал(а):вместимость? скока стоит в час? минимальный заказ? фотографии? )

ок
тоды все узнаю - отпишусь.
Tantzor

Ср май 20, 2009 15:24:28

Сигналкин
мерси. буду ждать.
сами брали оч приличные яхты... от 3-4 до 12-15 человек на Электриков (в начале улицы, как заезжать с Набережной, там есть причал)
Filin

Re: Гостиницы со скидками, организация и проведение конферен

Чт май 21, 2009 00:30:52

Tantzor писал(а):...
Компания очень гибкая в вопросах сотрудничества! ) Можно обсуждать самые выгодные условия для каждого персонально!
...

подтверждаю (печать "проверено")!!!!!!!
и еще раз спасибо!
Tantzor

Чт май 21, 2009 10:36:34

Filin
спасибо ))
Filin

Чт май 21, 2009 19:04:11

дык, тебе спасибо
буду обращаться еще...
morgan

Ср май 27, 2009 21:34:58

Имею новую частную гостиницу на 20 номеров на берегу Азовского моря(курорт Бердянск)могу организовать отдых и лечение(гостиница находится в парковой зоне санатория "Бердянск".Цены очень умеренные.
Tantzor

Чт май 28, 2009 08:33:54

morgan
передам инфо человеку, который у нас занимается развитием партнерской базы - и он при наличии запросов сразу же свяжется!!!
если можешь - оставь в личку контакты. Кстати, Вы с моим партнером - земляки! )))
Lilo

Чт май 28, 2009 09:49:12

morgan
а что лечат в Бердянске? Меня интересует ОДА.
Write comments