Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):П.С. если бы багаж был между боковыми креслами - был бы визуальный эффект.
Tabarik писал(а):А так ты должен понимать - 33% и 40% - разница не критичная.
Torpedo писал(а):Если экономить на доставке, то и в Кешу можно за восемь литров пива запихнуть разобранную двухспальную кровать.
Torpedo писал(а):Если экономить на доставке, то и в Кешу можно за восемь литров пива запихнуть разобранную двухспальную кровать.
levsha писал(а):Сьогодні розказали що в Швейцарії теж є блатні номери: це дво-тризначні, типу ZG40 - які були видані багато років тому. Номери не продаються, але їх можна переносити з одної машини на другу.
levsha писал(а):sauron писал(а):Что за коврик под автокоеслом ?
Hauck Sit on Me Deluxesauron писал(а):Я пока полотенце подложил, стоит покупать такую штуку ?
Что-то подложить однозначно стоит. Насколько эта специальная подкладка эффективнее полотенца я без понятия. Сними через месяц кресло и посмотри есть ли следы на сидушке.
Tabarik писал(а):У меня уже таких мелких нет, которым нужны кресла, и не планирую. Использование контрацептивов вывел на постоянную основу )levsha писал(а):Tabarik писал(а):Рулетка есть? Замерь ширину двух кресел.
Да я и по характеристикам могу посмотреть: 45cm + 60cm. Но ты всё же попробуй поставить.
Если в Киеве у кого то есть пара кресел - можно пересечься померять.
П.С. если бы багаж был между боковыми креслами - был бы визуальный эффект. А так ты должен понимать - 33% и 40% - разница не критичная.
levsha писал(а):Airman писал(а):levsha писал(а):Каков заявленный расход?
5.0/5.8/7.5
Это прекрасно для такого "сарая"![]()
Р.s/ (В хорошем смысле этого слова)
Он очень легкий как для такого сарая: снаряженная масса 1'440кг (заправленный и с водителем 75кг). Потому и 9.2с до сотни на двигателе 165PS.
Пока что БК показывал что-то в районе 6 литров. Но то первая сотня километров, ни о чём не говорит. Потом по бакам померяю.
levsha писал(а):Сэнсэй писал(а):Трохи занадто чудернацькі передні фари, як на мене, але все решта - краса.
Причому вони трохи по різному виглядають в комплектації із галогенними і світлодіодними фарами: комплектація із галогенними фарами має менші "клики" , які розділяють лампи дальнього і ближнього світла. Без поняття чи є для цього причини чи це просто ось так їм захотілось.
Вернуться в БезQashqaiные - единомышленники
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей