Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):обе машины едут, но по-разному
з.ы. за рулем тот же дядька, а значит громада может смело сказать, что тест необъективный
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Вот в этом наверное и проблема
У кого есть проблема?![]()
У меня проблемы с этим нет.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Ну наверное с таким же, с которым я каждый раз ставлю в салон автокресло, складываю и кладу в багажник раму коляски и т.п. - ну да, возня. И что?
Это не одно и то же. Мягкое с теплым. Те действия что ты перечислил - без них нельзя обойтись, если у тебя есть ребенок, тебе по любому предстоит их сделать.
Sysopaty писал(а):А вот без цепей человек может обойтись, управляя машиной круглогодично, на любом покрытии, при любых погодных условиях.
Sysopaty писал(а):Ты же знаешь какая, например, ситуация в Киеве с первым снегом (и вообще в принципе с уборкой снега).
Sysopaty писал(а):Я в Украине видел машину на цепях, но вот в Киеве ни разу, за всю жизнь. И не говори что это проблема восприятия.
Sysopaty писал(а):Иначе я тебе задам вопрос - сколько раз лично ты пользовал цепи в Киеве на своей машине за всю свою жизнь?
Sysopaty писал(а):А в случае, если ты скажешь, что использовал больше "нуля раз", я тебе задам вопрос "сколько раз был снег\гололед\мокрый снег\ит.д. за всю практику вождения в Киеве?". Вот тебе и ответ на вопрос восприятия. Без цепей можно обойтись, повышаются риски, повышается уровень аварийной опасности, но не будешь ты, например, в Киеве, навешивать цепи на всех опасных участках дороги зимой, а на асфальте снимать. Это не одно и то же, что поставить коляску в багажник.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Что-то я на видео из "других представителей условного класса" увидел только буханку.
При чем тут видео?
Sysopaty писал(а):Например, ты сам рассказывал как на кашкае ездил в Украине и по какому покрытию, и в каких условиях.
bykovdima писал(а):з.ы. за рулем тот же дядька, а значит громада может смело сказать, что тест необъективный
levsha писал(а):Мне кажется тот дядька, который автогонщик, владелец этой тойоты
levsha писал(а):P.S. 200 франків це "багато"
А це правда, що коли на заправці за філіжанку кави розрахуватися купюрою у 50 франків, то рештою можна оплатити чотирнадцятимісячний дорожній податок?levsha писал(а):зразу там на заправці і купив
Torpedo писал(а):А це правда, що коли на заправці за філіжанку кави розрахуватися купюрою у 50 франків, то рештою можна оплатити чотирнадцятимісячний дорожній податок?levsha писал(а):зразу там на заправці і купив
BMB писал(а):Как по мне, это вообще рудимент. Венгрия (давно) и Австрия (недавно) перешли на электронные виньетки и ничего клеить не надо.
Еще большее удивление вызывают экологические наклейки (Германия, Франция и т.д.), где тоже можно вести электронный учет по модели или даже по VIN-коду под лобовым.
BMB писал(а):Все равно эти наклейки не считываются дистанционно, а проверяются на стоящих авто.
Вернуться в БезQashqaiные - единомышленники
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]