Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):хотелось бы) так это сдвижные двери
Torpedo писал(а):levsha писал(а):хотелось бы) так это сдвижные двери
Для двоих в этом плане очень интересный вариант - Peugeot 1007
Ага, я сегодня его целый день рассматриваю вблизи, стоит тут во дворе...levsha писал(а):очень забавно выглядит
snap писал(а):У меня товарищ взял 308 SW,так тоже не может нарадоваться расходом,дизель на палке.Говорит расход 4 литра на трассе
bykovdima писал(а):
Там где "дороже и третий ряд" будет больше места на 2 и 3 рядах (сужу по месту для ног из обзора), и двигатели мощнее (и прожорливее), и полный привод, и камера 360 лучшего качества (если в Пежо она действительно как в обзоре), и наверное много других отличий можно будет найти.levsha писал(а):Ага, и собственно в конце признают - если надо третий ряд и хорошую комплектацию то все другие варианты будут заметно дороже.
bykovdima писал(а):Там где "дороже и третий ряд" будет больше места на 2 и 3 рядах (сужу по месту для ног из обзора),levsha писал(а):Ага, и собственно в конце признают - если надо третий ряд и хорошую комплектацию то все другие варианты будут заметно дороже.
bykovdima писал(а):и двигатели мощнее (и прожорливее),
bykovdima писал(а):и полный привод,
bykovdima писал(а):и камера 360 лучшего качества (если в Пежо она действительно как в обзоре), и наверное много других отличий можно будет найти.
bykovdima писал(а):Так что можно выбирать "на вкус и цвет"
levsha писал(а):странности он говорит
levsha писал(а):bykovdima писал(а):
levsha писал(а):
Ага, и собственно в конце признают - если надо третий ряд и хорошую комплектацию то все другие варианты будут заметно дороже.
Там где "дороже и третий ряд" будет больше места на 2 и 3 рядах (сужу по месту для ног из обзора),
Очень сильно сомневаюсь. Больше места на 2 и 3 рядах будет в Sharan/Alhambra. А вот у большинства остальных места ещё меньше.
levsha писал(а):bykovdima писал(а):
и двигатели мощнее (и прожорливее),
Может быть. А надо? У меня 9.1 до сотни, мощности с головой хватает в том числе ездить по горам с полной загрузкой.
bykovdima писал(а):levsha писал(а):Очень сильно сомневаюсь. Больше места на 2 и 3 рядах будет в Sharan/Alhambra. А вот у большинства остальных места ещё меньше.
та ладно. вспомни фотки Tabarik'а сколько места в веркрузе, в соренто\гранд санта фе тоже больше, в кодиаке на втором ряду точно больше
bykovdima писал(а):а еще интересно почему все меряют до 100. мне кажется гораздо важнее 0-50 и 90-130, первая - это город, со светофора, второстепенной и т.п., вторая - обгон на трассе
Вернуться в БезQashqaiные - единомышленники
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей