Наше здоровье в наших руках :)
DOC
- DOC
Ну вот, теперь и свинной грип!
Ср апр 29, 2009 08:03:52
Дождались, после пташиного пришел свинной грип

. Зная, что очень много мяса у нас привозного - посему, при покупке оного стоит тщательно его обрабатывать термически, а то чем черт не шутит
Интересно после свиного какой будет!?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Біологічна війна набирає обертів
Зовсім скоро нам нечего буде їсти! Буде грип рибний, свіной то що щесь придумають!
Простите за флуд, но меня, как патриота и просто интеллигентного челавека интересует вопрос: КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНЕТСЯ ДЕПУТАТСКИЙ ГРИПП?????
От блин к нам подбираеться
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Torpedo писал(а):КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНЕТСЯ ДЕПУТАТСКИЙ ГРИПП
Хочу тебя расстроить но у них уже выработался иммунитет к такого рода Гриппам!
Хе депутатский грипп у нас давно лютует токо болеют депутаты
а старадает население у депутатов мы знаем иммунитет
А поросячий грипп очередной лохотрон придумали бизнес
даеш рыбий телячий кролячий........ мля пчелиный гриппы
чет мине кажытцо шо у нас его не будет
в смысле по статистике не будет ... зная нашу медицину ... ДОК прасти
люди буду болеть а им будут писать ОРЗ
Сигналкин писал(а):у нас его не будет
Будет-будет!!! Чё, зря 50 млн. грн. из бюджета отслюнявили? Вот кто-то нагрееццо!!!

А вообще-то по телевизору сказали, что от мяса заразится нельзя, грипп передают ЖИВЫЕ носители - как хавроньи, так и Хавроньи (люди в смысле). Так што для профилактики необходимо:
1. На всякий случай отказаццо от суши из хрюши, продукты животноводства подвергать тщательной, я бы даже сказала глубокой термической обработке.
2. Не шляццо по местам массового скопления народа, а ежели и шляццо, то использовать средства индивидуальной защиты (маски, например, ватно-марлевые) дабы злостный возбудитель инфекции воздушно-капельным путем не проник в ваши органы дыхания.
3. Соблюдать правила личной гигиены - мыть руки, перед и зад.

Руки мыть как можно чаще.
4. Не посещать экзотические страны, где свирепствует данная зараза. Хотя в Канкуне щяз очень даже недурственно. Но дорого!
Не болейте, господа!
Torpedo писал(а): КОГДА В УКРАИНЕ НАЧНЕТСЯ ДЕПУТАТСКИЙ ГРИПП?????
Лучше ХОЛЕРА.
Алекс писал(а):А поросячий грипп очередной лохотрон придумали бизнес
даеш рыбий телячий кролячий........ мля пчелиный гриппы
Наука на современном этапе развития способна различать новые штаммы и мутации патогенных вирусов и бактерий. считаю, что раньше человечество сталкивалось с мутациями вирусов постоянно - кто-то умирал, но в конце концов появлялся иммунитет или помогала вакцинация(последние лет 100). Шум журналисты и заинтересованные компании поднимают и по поводу и без повода - это ихний хлеб. Но считаю - таки да - лучше перебдеть , чем недобдеть.
У меня вопрос к ДОКу: как можно заразится гриппом от свиного мяса из Мексики, если его перед отправкой подвергают глубокой заморозке и доставляют в замороженном виде. Ведь вирус гриппа при темп. ниже 0 не выживает? Или на воду дуем?
Torpedo писал(а):2. Не шляццо по местам массового скопления народа, а ежели и шляццо, то использовать средства индивидуальной защиты (маски, например, ватно-марлевые)
Уявляю реакцію оточуючих, якщо зараз вийти в пов'язці. Пройтись по вулиці, проїхати в метро. На вихідних треба утнути таке.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): якщо зараз вийти в пов'язці
Так i треба ходити, бо в Украiiнi вируэ епiдемiя туберкульозу!
Torpedo писал(а):2. Не шляццо по местам массового скопления народа, а ежели и шляццо, то использовать средства индивидуальной защиты (маски, например, ватно-марлевые) дабы злостный возбудитель инфекции воздушно-капельным путем не проник в ваши органы дыхания.
Летом, будет очень тяжело! Да и Народ у нас не поймет, тока если епидемия начнется
Пішов я, мабуть, в аптеку за пов'язкою:
В «Борисполе» заблокирован самолет из Нью-Йорка. Подозревают свиной грипп
http://obkom.net.ua/news/2009-04-29/1216.shtml