Наше здоровье в наших руках :)
Nik
- Nik
- Сообщений: 20080
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 11:47:55
- Откуда: Харкiв
- Авто: Nissan Qashqai 2л. CVT
- Сайт
Чт апр 16, 2009 14:34:46
Алекс писал(а):потерял бдительность раслабился
пропустил серию ударов
Спарринг удался? или "Кличко" попался - нокаут после третьего раунда(тоста)?
Ученые описали точный механизм воздействия алкоголя на клетки мозга
http://korrespondent.net/tech/science/886553
Nik писал(а):Ученые описали точный механизм воздействия алкоголя на клетки мозга
я так и подозревал. Все дело в этих мембранных канальцах)))
Nik писал(а):Ученые описали точный механизм воздействия алкоголя на клетки мозга
Значит закусывать надо печеной картошкой с кожурой - там калия много. Всего-то проблем. Ну или таблетку оротата калия перед "событием". Молодцы ученые. Когда знаешь диагноз - проще найти противодействие. Пить не брошу.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Значит закусывать надо печеной картошкой с кожурой - там калия много.
в бананах тоже калия много, так что закусываем товарищи зеленушкой овощами сальцом копчененким с прорезью
Май совесть, еще не пятница
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Май совесть, еще не пятница Sad
так посмотри где мы а где пятница
а в пятницу я уже буду на море жарить шашлыки под пиво и потом их употреблять под запотевшую водочку с зеленушкой картошечкой ммммм
Aleksandr
Блиин, ну я ж просил. И что теперь, мне слюни салфеткой для монитора вытирать?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пить не брошу.
Правильно так :
Курить я буду , но пить не брошу никогда!
на голодный желудок читать не рекомендуется, ввиду возможных летальных случаев от захлебывания слюной
Водка хорошо подходит к жирным мясным блюдам (из говядины и свинины), мясо-мучным: пельменям, блинам (со сметаной, маслом, икрой, рыбой), а также солянкам. Водка идеально сочетается с солеными и копчеными рыбными закусками: икрой черной паюсной или зернистой и розовой сиговой, севрюгой, балыком осетровым холодного копчения, семгой свежепросольной беломорской, селедкой с подсолнечным маслом и луком, лососиной, осетриной, судаком... Такая сытная и солоноватая закуска помогает водке раскрыть свои свойства. С водкой отлично сочетаются и более дешевые продукты: разнообразные соленья (огурцы, помидоры, грибы, арбузы), квашеная капуста, моченые яблоки, отварной картофель со сливочным маслом... А для мясных закусок - ветчины, холодца, языка, заливного - водка, наряду с горчицей и хреном, стала восприниматься как обязательный спутник, усиливающий их вкус и способствующий усвоению.
Но есть блюда, с которыми употреблять водку не рекомендуется. Это сыр, отварная рыба, некоторые блюда из баранины. Плохо сочетается она также с холодными и горячими колбасными изделиями.
- Вложения
-