Я обещала вчера написать, но что то не могла отправить.
Диагноз поставили врачи, конечно.
Потом я купила глюкометр. У мамы типа такого. Только мы купили чуть дороже, в магазине специализированном. На Петровке есть такой. Просто он похож на вот этот.
http://med-magazin.com.ua/item_N464.htm
Есть и дороже. Пользоваться легко глюкометром.
Вот. Мама каждое утро утром, перед едой, днем и вечером проверяли кровь на сахар.
Я уже говорила, что сначала она была на инсулине, потом врач приписала ей диабетон (это таблетки такие), еще она купила (тоже врач посоветовала) чай
Виджайсар называется. Чай она очень хвалит - ей нравится результат. Он стоит около 35 грн. продается в аптеках. И строгая диета. Нельзя наедаться (переедать), вермишель, картофель - не употребляет, картофель только "вымоченный" в воде. Ну, мы ей покупаем в специальном отделе ( во многих магазинах есть) сладкое, на фруктозе. Когда она была на инсулине, что бы спрыгнуть с него, она , конечно, вообще бедненькая ела только гречку и хлеб,тогда очень строгая диета у нее была. Вот.
DOC
Юрочка, ты вдруг не подумай, что я советую Сереже, что бы он это все на своем папе испытал)) Просто вот то, что описано выше - такой вот "образ жизни" мама ведет со своим диагнозом
Сигналкин
Я могу дать глюкометр на день, что бы померять уровень сахара. Там "одноразовые" иголки и полоски. Он прост в эксплуатации.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...