Модераторы: DOC, Модераторы форума
Kostya писал(а):qwertyua
Советую начать с детской поликлиники по месту жительства. А дальше по результату. Если нужно оперировать, скажу к кому обратиться.
Lisichka писал(а): в каком возрасте если что бить тревогу ?
Lisichka писал(а):а расскажите о писюнах мальчишеских, в каком возрасте если что бить тревогу и уролог/хирург в первом посте это об этом я так понимаю?
Dr.Feelgood писал(а):Lisichka писал(а):а расскажите о писюнах мальчишеских, в каком возрасте если что бить тревогу и уролог/хирург в первом посте это об этом я так понимаю?
А шо не так?
Kostya писал(а):Lisichka
Да с пеленок. Купает Домик пацыков. Вымыл, откатил, там вымыл, закрыл. И никакой фимоз вам не будет страшен.
Lisichka писал(а):Ну например откатываться полностью должно или нет?
Dr.Feelgood писал(а):Ага, увидел на фото. В таком возрасте может полностью и не открываться и тут ничего нет страшного, так как это зависит ещё и от гормонального фона. Костя отлично всё написал. Только во время купания надо это делать без усилия, могут появляться трещинки, а потом развиться так называемый рубцовый фимоз.
Kostya писал(а):У нашего мелкого тоже есть трабл, который нужно будет оперировать - небольшая грыжка белой линии... Сама не закроется, а сейчас так его жалко мучить...
Lisichka писал(а):да вроде всё так, но все врачи пугают, смотрите, а то потом будет проблема, вот и думаю на что смотреть и в чем проблема может быть и когда её определять? Чтобы не было поздно. Это же такая важная тема, самый главный орган так сказать, лучше перебздеть.
Natali писал(а): До этого еще на всякий случай с десяток бабок посетили, которые якобы "заговаривают" грыжу
Зарегистрированные пользователи: Tabarik