Модераторы: DOC, Модераторы форума
flex писал(а):Если кто в теме, проконсультируйте какие лучше и где смотреть в Киеве... спасибо заранее!
levsha писал(а):Я в "Новий Зір" проходив обстеження і потім підбирав лінзи. В мене радіус кривизни трохи більший, тому там порадили Biofinity. Їх і ношу (тільки купую не в них, а в інтернет-магазині)
Танчик писал(а):levsha писал(а):Я в "Новий Зір" проходив обстеження і потім підбирав лінзи. В мене радіус кривизни трохи більший, тому там порадили Biofinity. Їх і ношу (тільки купую не в них, а в інтернет-магазині)
У них есть девятка по радиусу?
levsha писал(а):Я в "Новий Зір" проходив обстеження і потім підбирав лінзи. В мене радіус кривизни трохи більший, тому там порадили Biofinity. Їх і ношу (тільки купую не в них, а в інтернет-магазині)
Torero писал(а):Самый главный практический совет, который я даю всем свои пациентам:
- Если вы уже пользуетесь линзами и они вас устраивают по всем параметрам - пользуйтесь ими дальше. От добра добра не ищут - тут эта пословица подходит, как нельзя, лучше.
Tabarik писал(а):Подробнее про обследование расскажи. Ты приходил линзы подбирать или сами это предложили?
flex писал(а):Если кто в теме, проконсультируйте какие лучше и где смотреть в Киеве... спасибо заранее!
elektron писал(а):А есть линзы для дальнозорких, чтобы видеть близко, читать и в то же время не хуже чем без линз видеть далеко, как обычно и видят дальнозоркие без очков? А то в очках для чтения совершенно невозможно смотреть дальше вытянутой руки, и то не всей ...!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей