Вот уж не думал, что когда-нибудь этим займусь. Больше того, считал это слово ругательным.
Но вот с тех пор, как бросил курить, практически не употребляю алкоголь (пиво вообще стало табу!) и сел на велик, понял, что без зальчика не обойтись. Вспомнились старые добрые времена полупрофессиональных занятий спортом в юности. Физнагрузка - это своего рода наркртик, и после двух дней без покатушек начинается ломка. За время поста установил для себя пару простых правил - меньше есть и не есть после шести вообще, катать как можно бльше. Постепенно стала вырисовываться и еще одна цель - до конца года раз в неделю проезжать сотку на педалях и жать сотку от груди.

И если к первой цели иду уверенно, то для второй нужно место, где это делать эффективно и регулярно. В общем, занялся я пару дней назад поиском этого места. Исходно был вариант со Спорт Лайфом. Известная сеть, да и на работе в соседнем здании расположена, к тому же неплохие дисконты нашей конторе дает. Но спорт и работа для меня понятия взаимоисключающие, да и привязка к дому териториально важна, так как через пару недель перестану быть, как сказал Сигналкин, "офисным планктоном"
В общем, после детальной консультации с Сэнсэем, Танчиком и комрадами на работе, обкатал сегодня три клуба на Позняках. Выводы следующие.
1. СпортЛэнд на Григоренко. Российская сеть, работающая с тренажерами Матрикс (США). Открываются в конце апреля, но судя по состоянию работ - не факт. Большая площадь помещений, хорошие скидки на предпродаже и близкое расположение к дому. Огорчило полное неумение менеджеров продавать свои услуги. Строители, закрывавшие двери даже не пустили меня с администратором посмотреть!.. Хотя цена реально отличная... На фото-презентациях пока только компьютерные макеты, но доминирующий красный в интерьере меня лично очень напрягает. Хотелось бы наоборот.
2. Планета Фитнес на Днепровской Набережной. Тоже российская сеть, но клуб находится под землей. Прикольно, интерьер поприятнее, да и людей не много. В бассейне вальяжно плавал только один человек. Лично мне бассейн не нужен, так как не очень в восторге от хлорированной воды (другими способами у нас очищать воду не разрешено, поэтому, кто бы что бы вам ни говорил, не верьте - хлорируют везде! Разница лишь в препаратах и их количестве...), да и на работе по страховой свои талоны получаю ежемесячно и дарю коллегам.

Что расстроило - отсутствие гибких вариантов и соответственно сумасшедшие цены, а также пофигистический настрой манагера. Меня, как человека, поработавшего в продажах, почему-то бесит, когда другие это делают спустя рукава, непрофессионально... или формально...
3. My Fit на Днепровской Набережной. Был первым, который я посетил, но пообщавшись с админом кратко, помчался на Евробазар мыть Кешку, бо как был записан на конкретное время. И, к моему изумлению, мне туда захотелось вернуться... осмотреться, вопросы позадавать. Сказать, что понравилось, ничего не сказать! И акция у них классная до конца апреля - семья из двух человек занимается по стоимости для одного, и варианты пакетов, и девочка, азартно и непринужденно продающая услуги и знающая клиентов по именам. Короче, выбор скорее всего сделан. Супруга не знает, но во вторник будет ей сюрприз.
Отаке...
Всем желаю крепкого здоровья!

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!