Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Коронавирус

Пн дек 07, 2020 20:34:38

Сэнсэй писал(а):Всё печально: там должно быть последовательно ещё два редуктора, чтобы давление на выходе было нужным. И писали, что технический кислород ещё нужно как-то улучшать по показателю влажности.

Так поэтому и отговаривал его. Вроде дошло.
full_brake

Вт дек 08, 2020 09:55:59

При избыточном давлении -баротравма легких. Даже не все концентраторы подходят по объему кислорода и давлению. Также важно степень увлажнения. Осторожность прежде всего.
full_brake

Вт дек 08, 2020 13:01:11

https://bitter-onion.livejournal.com/3982846.html

це перемогга
Bober

Вт дек 08, 2020 14:47:01

кто подскажет - Есть-ли какйто официальный протокол - Как правильно должны брать образцы-мазки для ПЦР тестирования?

( у сестры симптомы, пошла сдать тест ПЦР в ближайшую конторку, выстояла в очереди 2 часа; в итоге - взяли мазок только из носа и только из одной ноздри; цена = 750 грн; и вечером прислали результат - Отрицательный)

Вопрос - можно-ли ссылаться на какойто документ , что берут забор материала не правильно и чтобы делали бесплатно повторно ?
Dr.Feelgood

Ср дек 09, 2020 07:05:20

Bober писал(а):Вопрос - можно-ли ссылаться на какойто документ , что берут забор материала не правильно и чтобы делали бесплатно повторно ?

Нет. Правила взятия мазков - это как правила внутримышечного укола.
full_brake

Чт дек 10, 2020 20:42:23

https://m.facebook.com/yesint4/posts/1861165034048641

Про перспективи вакціни у нас
full_brake

Пн дек 14, 2020 18:31:57

https://m.facebook.com/photo?fbid=10220 ... 2930708439

Ще одне підтвердження перемоГГи
Kostya

Чт дек 17, 2020 10:11:53

Осиротели харьковчане. Гепа всё. Прям по Фройду - Ковид помножил его на ноль.
Airman

Чт дек 17, 2020 13:25:50

Kostya писал(а):Гепа всё. Прям

Подох?
oreh

Чт дек 17, 2020 15:32:37

Kostya писал(а):Осиротели харьковчане. Гепа всё. Прям по Фройду - Ковид помножил его на ноль.

кмк, такого еще никто не проворачивал за историю независимости... думаю, умер он еще до выборов. выбрали, по-быстрому назначили замов, секретаря и т.д., и т.п., все это под рассказы, шо поправляется и вот вот уже выйдет. Как только все приняли шо нужно, признали мэром и т.п., резко начало ухудшаться состояние и все. Тепер теже лица могут годами править городом. Может, я ошибаюсь, но создалось такое впечатление.
Ну а что касается кандидатов, при всей моей неприязни к нему, я бы не сказал, что выбор прям невелик, ближайший его противник, думаю, не лучше, если не хуже...
альтист Данилов

Чт дек 17, 2020 18:58:27

Мироздание умеет быть изощренно жестоким: послесловие о жизни и смерти Кернеса
О нем можно сказать, что он был талантливым вором и не менее талантливым популистом: как хороший маркетолог, он четко определил свою ЦА, четко понял ее менталитет и дал ей по потребностям, индульгировав себе право на бесправие, а после зацементировав эти схемы на долгие годы. Кернес сумел обойти старую мудрость о том что "можно обманывать многих короткое время, можно обманывать немногих долго, но невозможно обманывать всех долгое время".

Про него можно сказать что он был ярчайшей личностью в нашем политикуме, талантливой и неистовой, и это тоже будет правдой, как бы ни диссонировало это со сказанным ранее. Он был гениальным проходимцем, и многие (в том числе и я) желали ему отнюдь не смерти, а справедливого (хе-хе) суда и тюремного заключения или хотя бы конфискации в пользу бюджета.

https://www.newsroom.kh.ua/blog/mirozdanie-umeet-byt-izoshchrenno-zhestokim-posleslovie-o-zhizni-i-smerti-kernesa
Сэнсэй

Чт дек 17, 2020 23:09:50

альтист Данилов писал(а):желали ему отнюдь не смерти, а справедливого (хе-хе) суда и тюремного заключения

В его случае тюрьма - это детский лепет по сравнению с тем, как он доживал последних несколько лет своей жизни, будучи подстреленным, парализованным, потом с отключающимися по очереди органами от Ковида. Бог - не Тимошка, видит немножко.
Airman

Пт дек 18, 2020 15:35:24

Вот как нада переживать корону :smile:

:( Стародавні люди могли впадати в сплячку, щоб пережити холоди
https://cikavosti.com/starodavni-ludi-m ... olodi/amp/
Вложения
600-375-15-12-20-01.jpg
600-375-15-12-20-01.jpg (32.26 KiB) Просмотров: 758
Dr.Feelgood

Пт дек 18, 2020 19:41:25

От сегодня ПЦР+. Хотя глючит с 12 декабря. Начиналось как ОРВИ. Температура 37,5 - 37,8 потолок. Потом через дня два температура пришла в норму, но появилась боль в спине, по ходу позвоночника, больше в грудном отделе и головная боль тяжёлая, ноющая до тошноты, а позавчера пропал вкус и обоняние. Вчера сдал ПЦР - сегодня подтвердился. Неймовернейшая усталость и сонливость, такое впечатление, что на фенобарбитале с клофелином постоянно, в общем тормоз пятилетки ещё тот. Температура и сатурация в норме. Вкус и обоняние сегодня восстановились на процентов эдак 30, головная боль и боль в спине прошла. Ручник остался 8).
Пью "Аскоцин" и "Ксарелто". Поеду наверно в воскресенье делать КТ лёгких. Как раз неделя будет. Курить бросать не хочу пока, ещё не время ;).
Болезнь конечно препоскуднейшая, грипп с пневмонией нервно курят за углом. Не болейте и берегите себя.
Airman

Пт дек 18, 2020 20:29:53

Dr.Feelgood писал(а):Поеду наверно в воскресенье делать КТ лёгких. Как раз неделя будет. Курить бросать не хочу пока, ещё не время .
Болезнь конечно препоскуднейшая, грипп с пневмонией нервно курят за углом. Не болейте и берегите себя.

Ты эта, Макс, береги себя и курить таки бросай, по себе знаю почувствуешь себя намного лучше, ты просто забыл [-X
Выздоровлешь - опять и снова начнёшь :mrgreen:
Write comments