Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Фитнес...

Вт июн 05, 2012 17:38:19

Сэнсэй
Именно!
Цель простая - здоровье, а не вывернутые суставы и порванные сухожилия. Я просто сам прозрел от детренированности... А ведь когда-то и плавал и баскетбол играл профессионально. Такие нагрузки выдерживал, что вспомнить страшно. Так что зал + велик + некоторые ограничения в рационе для меня лично путь в прошлое, когда 87 кг и 186 см протистояли гравитации, а не приспосабливались к ней. А руки в ноги превращать желания нет, спорт профессионалов - это спорт потенциальных инвалидов. :wink:
Kostya

Вт июн 05, 2012 17:43:22

Sandra
Аня, пока фоткать нечего - трясущиеся сиськи и пузо никого не обрадуют. :smile: Вот дойдем до кубиков на прессе и отсутствия целлюлита на боках, тогда и поделимся результатами. :wink:
А пока ощущение отсутствия мышц в груди и трицепсов радует, а мысли о предстоящей крепатуре огорчают... :D
Кстати, гипогликемия после тренировки реальная возникает. Домой доехал, затошнило конкретно так... Думаю, в следующий раз кроме воды еще что-то брать с собой нужно. #-o
Sandra

Вт июн 05, 2012 17:47:41

серьезно подошли))))
а когда будут кубики и фотки?)))

п.с.Сэнсею респект)
Сэнсэй

Вт июн 05, 2012 17:49:17

Судя по временному затишью в теме, мотивации не хватает. В зале познавательно! :)

Оно, конечно, дамам мужицкие спины и плечи ни к чему, но в остальном - согласен :smile:
Сэнсэй

Вт июн 05, 2012 17:52:26

Kostya писал(а):Sandra
Аня, пока фоткать нечего - трясущиеся сиськи и пузо никого не обрадуют. :smile:

:smile:
Взрослые пацаны во дворе рассказывали, что в инете есть немецкие сайты, где на таких фотках можна даже подзаработать. :smile:
Kostya

Вт июн 05, 2012 17:53:37

Sandra писал(а):серьезно подошли))))
а когда будут кубики и фотки?)))

п.с.Сэнсею респект)

Интерес не во времени, а в соревновании. Вот бы кто еще откликнулся на форуме. А так...
:mrgreen:
Sandra

Вт июн 05, 2012 17:56:53

Сэнсэй писал(а):Оно, конечно, дамам мужицкие спины и плечи ни к чему, но в остальном - согласен :smile:

без фанатизма, девушка должна быть девушкой.
а я не могу без клуба..сила привычки..) даже "если не в форме"- могу "интенсив" заменить аквой, сауной и др. поцедурами. хотя..можно заменить маханчиком с светлым пивом:)
я конечно имею еще кучу не "оч. хороших"..но думаю мои положительные должны перекрывать отицательные) я надеюсь)
:P
Sandra

Вт июн 05, 2012 18:00:25

Kostya писал(а):Вот бы кто еще откликнулся на форуме. А так...

давай со мной?)))))
у меня спорт интерес к отпуску...осталось 10 дней))
сможешь)))))))))?????
Kostya

Вт июн 05, 2012 18:02:59

Сэнсэй
Не наш метод зарабатывать, удовлетворяя извращенные потребности. :mrgreen:
Kostya

Вт июн 05, 2012 18:04:16

Sandra
Не смогу... У меня до отпуска полтора месяца! :mrgreen:
Сэнсэй

Вт июн 05, 2012 18:05:16

Sandra
Это типа: "Отпуск покажет, кто качал железо в зале, а кто - дверцу холодильника" :)
Или: "Летом на пляже кажется, что все девушки занимались шейпингом, а парни - бодибилдингом. И ни у кого ничего не получилось".
Sandra

Вт июн 05, 2012 18:07:01

Kostya писал(а):Не наш метод зарабатывать

а какой Ваш метод?)

Kostya писал(а):удовлетворяя извращенные потребности. :mrgreen:

а где ты увидел "такое" :)???

Kostya писал(а): У меня до отпуска полтора месяца! :mrgreen:

тем интереснее)
иногда фактор времени яляется самым самым стимулирующим :P
Sandra

Вт июн 05, 2012 18:07:39

Сэнсэй писал(а):Это типа: "Отпуск покажет, кто качал железо в зале, а кто - дверцу холодильника" :)

100% верно:)))
всеми руками "ЗА"!)))
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 05, 2012 20:15:41

Kostya писал(а):Интерес не во времени, а в соревновании. Вот бы кто еще откликнулся на форуме. А так...

А по каким параметрам соревнование? Может подключиться? Я на турниках возле работы, ты - в зале :)
Sandra

Вт июн 05, 2012 20:20:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А по каким параметрам соревнование? Может подключиться? Я на турниках возле работы, ты - в зале :)

ну врядли параметры у нас одни будут :))
мне надо за 10дней-2 кг) до идеального веса)))
Косте"кубики"- за 1,5 мес))))
Ваши предложения?)
Write comments