Сэнсэй Именно! Цель простая - здоровье, а не вывернутые суставы и порванные сухожилия. Я просто сам прозрел от детренированности... А ведь когда-то и плавал и баскетбол играл профессионально. Такие нагрузки выдерживал, что вспомнить страшно. Так что зал + велик + некоторые ограничения в рационе для меня лично путь в прошлое, когда 87 кг и 186 см протистояли гравитации, а не приспосабливались к ней. А руки в ноги превращать желания нет, спорт профессионалов - это спорт потенциальных инвалидов.
Sandra Аня, пока фоткать нечего - трясущиеся сиськи и пузо никого не обрадуют. Вот дойдем до кубиков на прессе и отсутствия целлюлита на боках, тогда и поделимся результатами. А пока ощущение отсутствия мышц в груди и трицепсов радует, а мысли о предстоящей крепатуре огорчают... Кстати, гипогликемия после тренировки реальная возникает. Домой доехал, затошнило конкретно так... Думаю, в следующий раз кроме воды еще что-то брать с собой нужно.
Сэнсэй писал(а):Оно, конечно, дамам мужицкие спины и плечи ни к чему, но в остальном - согласен
без фанатизма, девушка должна быть девушкой. а я не могу без клуба..сила привычки..) даже "если не в форме"- могу "интенсив" заменить аквой, сауной и др. поцедурами. хотя..можно заменить маханчиком с светлым пивом:) я конечно имею еще кучу не "оч. хороших"..но думаю мои положительные должны перекрывать отицательные) я надеюсь)
Sandra Это типа: "Отпуск покажет, кто качал железо в зале, а кто - дверцу холодильника" Или: "Летом на пляже кажется, что все девушки занимались шейпингом, а парни - бодибилдингом. И ни у кого ничего не получилось".