Модераторы: DOC, Модераторы форума
STORM писал(а): То ли цифры все липа
BIS писал(а):Не знаю кто эти цифры рисует, но картину они явно не отражают.
По расказам родственников в Карпатах больницы уже завалены больными с пневмонией(просто тупо ложить некуда), а положительные результаты на COVID только у очень немногих. Как они эти тесты делают?
За останню добу в області зареєстровано 25 нових випадків захворювання на COVID-19 Зареєстрований 1 летальний випадок в Мелітопольському р-ні– чоловік 49 років, зловживав алкоголем, мав гостре алкогольне отруєння). Одужало за добу 10 осіб.
STORM писал(а):Я месяц был в Трускавце. С 1 июля по 30 июля. Там вообще никто ничего про вирус не знает и знать не хочет. Больных официальных 2. Сейчас не знаю сколько. Дочка с зятем ездили на свадьбу в село под Ивано-Франковском, неделю там были. Свадьба на 150 человек, все дела. После свадьбы больных нет . Про забитые больницы то же никто не слышал. Не знаю уже где правда и что вообще происходит.
В Украине рекордные 2 134 новых случая COVID-19 за сутки. 40 человек умерли, - Степанов
В Украине рекордные 2 134 новых случая COVID-19 за сутки. 40 человек умерли, - СтепановВ Украине по состоянию на утро четверга, 20 августа, зафиксированы 2 134 новых случая заражения. Это самый высокий показатель с начала пандемии. При этом 704 человека выздоровели, 40 ранее заболевших умерли. Это рекордное количество умерших за сутки в Украине с начала пандемии
Кравчук показал "устройство от коронавируса" от американцев
.
Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук показал защищается от коронавирусса с помощью спецустройства. Об этом он сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.
В частности, журналист поинтересовался у него устройством, которое висит на шее у Кравчука.
"Это маска от коронавируса. Это сделали американцы. Она работает от батареек, заряжается и озон, воздух постоянно оттуда идет, и убивает микробы. Я сижу сейчас, вокруг нас озон уже убил все микробы. Я так надеюсь", - ответил первый президент Украины.
Bober писал(а):пока весь мир изобретает там какие то вакцины, удивительное рядом!
Kostya писал(а): Самофи вроде как сказали, что вакцина будет стоить порядка 10 евро за дозу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей