Модераторы: DOC, Модераторы форума
oreh писал(а):факт есть факт
Dr.Feelgood писал(а):Ладно, хай будет фактом, только врачам не рассказывай, а то цитировать тебя между собой будут в курилке, поверь, я знаю. Не обижайся.
Kostya писал(а):Поэтому я и говорю: скорее всего - совпадение.
oreh писал(а):что надо делать, когда состояние ребенка позволяет и быть готовым к возможным, описанным в инструкции ослажнением...
oreh писал(а):хоть на минуту представте, что вакцина проделывает долгий путь от завода производителя до манипуляционной, где-то хранится, где-то еще что-то, и никто не даст гарантию, что условия были соблюдены, более, того, учитывая то, как и что у нас закупается, через левые подставные фирмы, не факт что вообще не был закуплена какая-нить отбраковка и т.п.
Kostya писал(а):Из всего того, что ты перечислил, может получиться только одно - вакцина утратит свою эффективность. Но, тогда и вероятность осложнений также будет в разы меньше.
oreh писал(а):может, совпадение, а, может, выступило в рали катализатора какой-то проблемы, а, может, и была проблемой, кто знает? но ребенок, которого обследовали постоянно - был здоров и нормально развивался, после привики - овощ
oreh писал(а):что большинство наших врачей - имбецилы
oreh писал(а):не верю, что это едиснственный возможный эффект
oreh писал(а):для какой-нить контрафактной продукции, которой также может легко оказаться вакцина (у нас)
oreh писал(а):не верю
Dr.Feelgood писал(а):Поверь, в любой профессии они встречаются.
Kostya писал(а):Теоретически может, но практически - нет. Рассказывать тебе весь процесс от производства до укола нет ни времени, ни желания, потому что всё равно будет:
Kostya писал(а):Взять вот, например, автослесарей! % кривроруких среди них в разы превышает процент неквалифицированных врачей.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей