Модераторы: DOC, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Очки можно заставить носить только врачей. Остальные носить очки не будут, если зрение нормальное.
Сэнсэй писал(а):не британские.
Torpedo писал(а):Air Asia Group?Airman писал(а):Вы-б видали наших проводов на рейсах
Сэнсэй писал(а):Обрати внимание, как народ поправляет неправильные маски
Airman писал(а):Та то для примера
Torpedo писал(а):Тю, а я думал то вас так премировали
Airman писал(а):Стюркой-азиаточкой в красном?
Вы получили пожертвование в размере 306.9 Qгрошi со следующим комментарием:
За Адлера.
Torpedo писал(а):Airman писал(а):Стюркой-азиаточкой в красном?
В жизни всё прозаичнее, поэтому только пестня и крастные революционные шаровары
Закарпатець прийшов на українсько-словацький кордон з позитивним ПЛР-тестом на COVID-19 і вимагав пропустити його, бо позитивне – значить добре
З ПЛР-тестом 20-річний хлопець приїхав на пункт пропуску “Малий Березний – Убля”. І щоб пройти – показав свій результат.
Коли прикордонники взялись за голову і сказали, що не пропустять, він відповів: «Так у мене позитивний тест, а я знаю ще з дитинства, що позитив – це добре, а негатив – погано, тому нічого не вигадуйте і пускайте мене за кордон».
Швидка приїхала за ним прямо до Словацького кордону. Хлопця помістили у відділення для хворих на коронавірус, а всю зміну прикордонників відправили на 14-денну ізоляцію.
Сэнсэй писал(а):Airman писал(а):то мой ты руки после этого, обливался спиртом-одеколоном, хуйнюшка со щупальцами все равно попадет тебе в организьм...
Не попадёт. Антисептики с высоким содержанием спирта разрушают оболочку вирусняка - и он "помирает". Ну, а мыло, естественно, просто механически смывает вирусняк, только руки мылить надо с полминуты и тщательно каждый палец.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]