Модераторы: DOC, Модераторы форума
Nik писал(а):Пьющие - они ж как дети малые - не понимают , что творят!
himera_neo писал(а):Алекс писал(а):Это что то из серии. Если вы не хотите бегать по утрам то никто не в силах вас удержать!!!
А я думаю это не из этой серии. Меня лично настораживает когда меня настойчиво пытаются убедить, что алкоголь в любых количествах - ЗЛО. Утверждать обратное не собираюсь (пробовал на этом форуме- начались ненужные прения с оскорблениями![]()
![]()
). Просто любое "настойчивое" убеждение у меня всегда вызывает отторжение типа как от сетевого маркетинга. Причем стал обращать внимание что это касается часто именно трезвенников- такое впечатление, что у них имеется подсознательная ненавистно-жалость к пьющим и они любыми средствами стараются вытащить их из омута алкоголя. А многих и вытаскивать не надо. А вот если ты не хочешь быть спасенным - тут начинается негатив. ЭТО МОЕ ИМХО.
Nik писал(а):Алекс
Спасибо! Мы всё поняли.
Обсуждаем дальше сами напитки(качество или наоборот - что лучше не пробовать), а вред можно обсудить в другом топике.
Наталия писал(а):собралась мимо пройти-
не смогла
Зачем же вы с ними общаетесь?Наталия писал(а):меня до такой степени "достали" на двух вечерних банкетах
А, у вас общие интересы? Тогда терпите или не ходите на банкеты!Наталия писал(а): киноогов в ДОНЕЦКЕ
Кто-то знает как можно научить пить ? Интересно...Наталия писал(а):так вот меня научить пить хотели абсолютно все
Здесь никто никого не учит пить или не пить!Наталия писал(а):Так вот-встречный аргумент-зачем учить пить непьющих?
Наталия писал(а):Этот пост сугубо риторический -в ответах и коментариях не нуждается
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]