Модераторы: DOC, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Есть еще одно средство хорошее. Протефлазид.
Текила писал(а):Пока читала на арбидол "мануал"- осталась одна пачка, остальные купили.
Дядя Женя писал(а):Сижу читаю, даедаю головку чеснока с черным хлебом и пивом. Малого напоили афлубином. Думал паника, посмотрел новости, стало страшно. Не за себя, за ребенка. Я шныряю целыми днями по банкам, разным, сам могу не заболеть, но принести домой.
Есть еще одно средство хорошее. Протефлазид. Повышает иммунитет. Проверяли на жене. Года два назад. Постоянно вылазили лихорадки на губах. Ничем не могли извести. Даже летом. Потом знакомый врач дала рецепт на этот препарат, его еще ВИЧ инфицированным прописывают, капельки растительные на спирту, мы купили. Стоит правда пузырек 140 грн. Но о чудо! Простуда исчезла! Пила даже во время беременности, его можно, укрепляет иммунитет. Наша отечественная разработка, совсем новая.
ДОК, может знаешь про эту микстурку? Рекламировать не хочу, но нам реально помогло. Что только не пробовали.
Сэнсэй писал(а):DOC
А вот про водочку... Ведь она сама по себе понижает иммунитет, причём хоть в малых количествах, хоть в больших. Получается, что с водочным "полосканием" мы дезинфицируем рот и горло, но нагружаем печень и имунную систему. И чего тут больше, вреда или пользы, ещё надо разобраться.
По поводу прививок. Если это грипп уже - то, конечно, прививаться поздно. Но, насколько я слышал, экспресс-тесты пока сказали, что это не свиной грипп, а такая агрессивная пневмония. А раз так, то, не привившись сейчас, будем беззащитны в декабре, когда H1N1 уж точно доберётся к нам в полный рост.
Текила писал(а):Пока читала на арбидол "мануал"- осталась одна пачка, остальные купили.
Aleksey писал(а):Да народ, будьте осторожны, я уже заболел.
bykovdima писал(а):http://korrespondent.net/tech/health/1013124
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей