Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Вс май 10, 2009 19:08:28

Да и в аеропорте уже персонал в масках ходит.
Nik

Ср май 20, 2009 12:19:23

Ученым из Южной Кореи удалось с помощью методов генной инженерии разработать вакцину против вируса А/H1N1.
Известный генный инженер из юж.Кореи всего! за 11 дней создал вакцину от свиного гриппа!!!
http://korrespondent.net/tech/health/842640
Вложения
Так выглядит H1N1.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 20, 2009 14:35:29

Йа Блондинко писал(а):Насчет мнения двойняшек на тему взглядов посторонних на мою повязку, могу только одно сказать, когда те без повязки отойдут в мир иной их мнение здесь будет мало чего значить, дл меня и других. Посему пойду-ка я завтра куплю, а то у меня уже какие-то жесткие простудные признаки замучали. И, кстати, если чего, благодаря именно повязке я не смогу заразить окружающих.
Так что для сомневающихся - хихоньки и летальный исход, а для уверенных в себе - повязочки.
Покрашу свою в розовый цвет.. :sad:

Вызов принял, жду ответной реакции :)
Вложения
А нам все равно....jpg
Nik

Пн май 25, 2009 17:36:33

А грипп подбирается всё ближе и ближе... Вот и в России двое заразившихся.
Вложения
3мерн.модель вируса Свиного гриппа.jpg
DOC

Пн май 25, 2009 22:25:59

Думаю и у нас уже есть, тока проблемы с диагностикой
Alex32

Вт май 26, 2009 06:45:29

DOC писал(а):Думаю и у нас уже есть, тока проблемы с диагностикой

чеснок, лук и водка хоть как-то поспособствует или "до лампочки"?
Nik

Вт июн 02, 2009 14:26:19

DOC писал(а):Думаю и у нас уже есть, тока проблемы с диагностикой

Уже точно есть... или почти наверняка... :cry:
DOC

Вт июн 02, 2009 20:14:32

Alex32 писал(а):чеснок, лук и водка хоть как-то поспособствует или "до лампочки"?

вопрос конешна интересный, не все понятно с этим грипом. Закралась, лично у меня, мыслишка, что это дело рук человеческих и лекарство, вернее вакцина где-то есть. Про чеснок и лук - думаю что да, как и при обычном грипе - кому то да, кому то нет.
bykovdima

Ср июн 03, 2009 08:29:16

DOC писал(а):Закралась, лично у меня, мыслишка, что это дело рук человеческих и лекарство, вернее вакцина где-то есть.

+1
DemonV

Ср июн 03, 2009 08:40:07

Вакцина где-то есть и уже появилась в аптеках по цене хххх...
Очередной развод для лохов. Мы уже проходили и "проблему 2000" и " птичий грипп" и т.д. Теперь , наверное, надо ждать " собачий кашель", " жирафий понос" и т.д. Принимаются ставки на название очередного "Развода" в следующем году.
Salvete

Ср июн 03, 2009 14:54:02

Вроде в новостях слышал что все Грип дошел до Нас! Так что ребята будте осторожны! :(
Dr.Feelgood

Re: Ну вот, теперь и свинной грип!

Вт янв 12, 2016 21:21:12

Опять началось. По стране уже более сотни летальных исходов и это только верифицированные диагнозы ( подтверждены лабораторно). Вспоминаем 2009 год, меры предосторожности и индивидуальная защита. http://www.medicalj.ru/diseases/infecti ... inoi-gripp В этот раз инфицированию больше, чем в 2009 году восприимчивы дети дошкольного возраста. Берегите себя.
Dr.Feelgood

Вт янв 12, 2016 21:43:39

Да, почаще проветривайте помещения ( лучше сквозняк на минут 15), ну и чеснок, сальцо "адидас" ( с прожилками мяса), немирофф с перцем или самогоночка на боярышнике или шиповнике - вечером, только с умом же! ( по 150,0 и всё) :D
Kostya

Ср янв 13, 2016 20:41:12

Да, пошла жара. Хорошо, что привился.
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 13, 2016 22:00:47

Dr.Feelgood
Так я, виявляється, такою профілактикою грипу все життя (майже) займаюсь. Про всяк випадок і влітку також. Ось воно чого не хворію. :roll: А то - прививки там різні... :mrgreen: Тільки гроші на вітер. :)
Write comments