Наше здоровье в наших руках :)
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Коронавирус
Вт апр 14, 2020 11:37:45
mutexx писал(а):Я вообще не понимаю тех кто эту ложку в рот берет, но это отдельная история, тут уж естественный отбор не такая уж и плохая штука
Если бы это была закрытая социальная группа, то еще как нибудь можно было бы закрыть глаза. Упуская фактор человечности по отношению к ним. Но, это все люди, которые живут среди нас. Эти люди могут быть причиной заражения\смерти любого из нас или наших близких.. и вполне себе, могут быть нашими близкими сами по себе..
Sysopaty писал(а):Упуская фактор человечности по отношению к ним
Т.е. люди сознательно глотают биологическое оружие, становясь распространителями, эдакими православными шахидами, но мы должны проявить к ним человечность? Уступить место в очереди на ИВЛ как минимум ибо пострадали за веру в сложные времена?
mutexx писал(а):Т.е. люди сознательно глотают биологическое оружие, становясь распространителями, эдакими православными шахидами, но мы должны проявить к ним человечность? Уступить место в очереди на ИВЛ как минимум ибо пострадали за веру в сложные времена?
В целом - нет. Но! Когда я думаю, что это может быть моя Мама, то ответ - да.
Зы. Слава б-гу я маму уговорил сидеть дома и не ходить в церковь. А до карантина она ходила несколько раз в неделю. Ну, как я уговорил, позвонил батюшке, просил его, он ей запретил ходить в церковь. И всем, у кого возраст больше 50-ти. Слава б-гу, что этот батюшка - мой зять и что послушал меня. Хоть и УПЦ МП.
альтист ДаниловВакцина от коронавируса вряд ли появится в течение года — пресс-секретарь ВОЗ
https://news.liga.net/world/news/vaktsi ... kretar-voz
альтист Данилов писал(а):Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
В твоей подписи - вся правда
альтист Данилов писал(а):https://detaly.co.il/v-izraile-sozdana-vaktsina-protiv-koronavirusa/
Новость написана месяц назад.
Киеве вводят особый режим на поминальные дни. Предупредили насчет кладбищ
18:45 14.04
Чего ожидать?
Мэр города Киева Виталий Кличко предупредил, в каком режиме будут проходить поминальные дни.
Правительство Украины обеспокоено тем, что за время праздником резко увеличится количество людей с диагнозом коронавирус. И полагать так есть все основания. В частности, Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что пик болезни ожидается на 14-17 апреля, а также после Пасхи.
Поэтому врачи и политики просят всех не быть легкомысленными и оставаться в эти дни дома. По этой причине, чтобы не спровоцировать еще большее количество заболевших коронавирусом, власти столицы Украины приняли решение закрыть все кладбища на поминальные дни.
Стоит сказать, что такая вероятность и ранее обсуждалась.
Многие города Украины поддержали такую инициативу. Что касается Киева, то такую информацию озвучил сам Виталий Кличко в рамках своего брифинга. Также он отметил, что поминальные дни перенесены на 6 июня.
Отметим, в Киеве уже зарегистрировано 551 случай заражения коронавирусом. За сутки инфекцию обнаружили у 56 киевлян.
Поэтому все очень серьезно. С каждым днем количество людей, у которых диагностируют коронавирус, увеличивается. По состоянию на 14 апреля в Украине уже 3372 случаев COVID-19, из них 98 летальных. Выздоровело 119. +270 заболевших, +5 умерших и +22 выздоровевших за сутки. Такую сводку предоставило Министерство здравоохранения Украины.
Поэтому всех людей просят оставаться дома и не нарушать правила карантина, чтобы не подвергать себя опасности.
Ранее Hyser сообщал о том, что всем раздадут по три тысячи гривен на время карантина
Также сообщалось, что больницы отказываются принимать тяжелых пациентов, людей оставляли в машинах скорых.
- Вложения
-

Airman писал(а):Мэр города Киева Виталий Кличко
Какой бы он ни был, он первый, кто отреагировал на территории Украины и не побоялся первым подписать приказ о карантине (Киева). Власть страны была поставлена перед фактом. Так что, киевляне, может Виталик кому-то из вас или ваших близких, знакомых.. спас жизнь, уберег от болезни.. Слушайтесь Виталика.
Зы. В аптеках начинают появляться маски, парацетамол..
Sysopaty писал(а):Слушайтесь Виталика.
Та мы к нему со фсем Уваженьем
А яж биг любитель бокса, Кличко - форэвэ
Тоалитарный режим фсетаки... такой тоталитарный
Сжигают десятки человек в сутки: всплыли страшные данные о вспышке коронавируса в Беларуси,
https://apostrophe.ua/news/society/acci ... nt=8452678
- Вложения
-