Модераторы: DOC, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Я таких тублеронов у нас не видел.
Чтобы не поднимать цену, компания уменьшила вес лакомства с 400 до 360 граммов
Torpedo писал(а):Привычка у каждого своя:
Kostya писал(а):Lidl нравится еще и тем, что на всех ценниках есть пересчет цены на 100 г или 1 кг.
Аналогично, но в том случае по-моему на ценнике не был указан объём (хотя был уставший после работы и не ожидая подвоха мог просто не обратить внимание).BIS писал(а):Про разводы с весом давно знаю.
У немцев по-моему так везде. И если тара может быть сдана после употребления продукта, то они ещё и цену тары указывают...Kostya писал(а):Lidl нравится еще и тем, что на всех ценниках есть пересчет цены на 100 г или 1 кг.
Никогда не поздно вернуться (Kostya писал(а):обычное - 1,89 зл. за 1 литр 3,2%. Упаковок <1 литра не видел тут пока
Torpedo писал(а):Аналогично, но в том случае по-моему на ценнике не был указан объём (хотя был уставший после работы и не ожидая подвоха мог просто не обратить внимание).BIS писал(а):Про разводы с весом давно знаю.
Это больше подходит для самоуспокоения.BIS писал(а):Или пользователям кошельком протестовать против таких разводов.
Torpedo писал(а):Это больше подходит для самоуспокоения.BIS писал(а):Или пользователям кошельком протестовать против таких разводов.
Спасибо, погуглил, поучительно и интересно, но остался при своём мнении.BIS писал(а):Погугли историю со сменой рецепта coca-cola.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]