Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Фитнес...

Ср июл 04, 2012 20:23:39

Sandra
Вчера был очередной прирост весов на грудь и трицепс. Вечером. До дома еле доехал, заснул, как убитый. Сегодня полуживой. :))) Зато довольный!
Sandra

Ср июл 04, 2012 21:35:21

Kostya писал(а): Зато довольный!

Это самое главное.
Чем больше мы энергии теряем, в положительном смысле этого выражения, тем больше, нам её возвращается, в сегментации нашего сознания и энергетики.
BMB

Вот как надо худеть :)

Пт июл 20, 2012 15:12:25

Kostya

Вт авг 28, 2012 22:41:11

Дивна річ... Кількість тренувань довів вже до 4-х на тиждень. Після 18-00 не ім взагалі, а з раціону практично виключені картопля, макарони та солодощі. На степпері за тренування проходжу до 3 км по горах та спалюю до 500 калорій за раз. Вага навантажень приємно зростає, а от власна вага чомусь не хоче... Дивно... #-o
pilot

Вт авг 28, 2012 23:23:47

Kostya писал(а):Дивна річ... Кількість тренувань довів вже до 4-х на тиждень. Після 18-00 не ім взагалі, а з раціону практично виключені картопля, макарони та солодощі. На степпері за тренування проходжу до 3 км по горах та спалюю до 500 калорій за раз. Вага навантажень приємно зростає, а от власна вага чомусь не хоче... Дивно... #-o

Костя, есть пару соображений на этот счет.
Для сброса веса лучше увеличивать количество повторений и подходов, а не вес (ну естественно в разумных пределах и вес тоже, чтобы не амплитудить по 100 раз).
Иначе может у тебя жировая масса просто заменяется мышечной, которая кстати еще и тяжелее.
2. Вес очень инерционная штука, погоди до 2-3-4 месяцев, все пойдет нормально- проверено лично.
3. Перекликается с пунктом 1 - какая разница, какой вес - было бы здоровье, легкость, подвижность и тд
Все получится!
oleg_t

Вт авг 28, 2012 23:43:50

Kostya писал(а):Після 18-00 не ім взагалі, а з раціону практично виключені картопля, макарони та солодощі.

А я наоборот, до 18:00 только пью (вода, чай, сок, кисломолочка) и практически не ем - ну разве что фрукты. Ну а после 18:00 и до отбоя могу есть до 3-х раз. Также есть важное правило - не смешивать белки с углеводами.
Про правильное питание рекомендую почитать тут: http://goltis.info/pravilnoe-pitanie.html
Ну и выкладываю таблицу совместимости продуктов.
Tablica.jpg
Сэнсэй

Вс дек 16, 2012 21:39:33

Малой уже пробил мне голову на счёт турника в квартире. Перепахивал неоднократно весь инет в поисках универсального комплекса "шведская стенка + турник + брусья", всё не то: брусья у всех либо навешиваются на перекладины стенки, либо сделаны в виде переворачивающегося каркаса турника. А мне надо было, чтобы в узкую часть коридора всё установить и чтобы никакие брусья не торчали в проход. Уже начал было сам карандашиком прорисовывать как бы так переделать, чтобы они легко поднимались-опускались, освобождая проход. Навешивать-снимать брусья надоело бы на второй день, валялись бы где-нть в кладовке. И вот, наконец-то, нашёл идеальную конструкцию с откидными брусьями: Тренажерный комплекс «Идеал» Impel TM.01. Не сочтите за рекламу, просто так долго искал и так обрадовался, что нашёл, что не смог не поделиться. Нагрузка - до 100 кг (некоторые сайты пишут 120). Цвет белый плюс светлое дерево на перекладинах. Собирается всё часа за 2 двумя-тремя ключами. Испытание моим весом комплекс прошёл с запасом, малой висит теперь на турнике и брусьях с удовольствием, а, повернувшись спиной к мягкой "сидушке", тренирует и пресс в провисе. Сидушка вполне заменяет доску Евминова, она снимается и цепляется на любую из перекладин.
Авось, кому пригодится...
Пара картинок о трансформации:
Изображение Изображение
Kostya

Вс дек 16, 2012 21:52:34

Сэнсэй
Цена вопроса?
Сэнсэй

Вс дек 16, 2012 22:09:09

Kostya
На удивление - недорого: 1700 грн с бесплатной доставкой по Киеву.
Kostya

Вс дек 16, 2012 22:24:24

Сэнсэй
Да, класс! После НГ, на ДР малому куплю. Спасибо!
Танчик

Пн июл 15, 2013 14:14:20

Экспресс-метод накачки пресса:)
Вложения
getImage_23.jpeg
getImage_23.jpeg (41.63 KiB) Просмотров: 2075
oleg_t

Вт сен 03, 2013 12:53:15

Кому интересно позаниматься упражнениями на гибкость по методике Мухтара Гусенгаджиева - могу выслать ссылку на видео-урок. По времени - 15 минут в день (хотя для результата нужно 30).
Kostya

Вт сен 03, 2013 21:46:27

Озаботился покупкой гантелей. Мало мне 3-х разовых занятий в зале, да и малого приучать нужно. Никто не продает? Хочу разборные типа ИнтерАтлетики или Титана. Первые - нереально дорогие. Вторые смотрел в магазе - неплохи. 8)
oleg_t

Сб сен 07, 2013 01:39:13

Workout...
Sysopaty

Сб сен 07, 2013 19:30:22

oleg_t писал(а):Workout...

Кодгдато смотрел. Эти афроамериканцы постоянно на пафосе. Мне этот намного больше понравился, парни (чехи) выше уровнем на голову и выше от афроамериканцев:
Write comments