Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Пн ноя 02, 2009 22:40:33

А вот еще хорошая статейка и инфа к размышлению на животрепещущую тему:
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
элзик

Пн ноя 02, 2009 23:39:52

DOC писал(а):
тим писал(а):Да где их набрать столько? а если погладить и снова одеть?

марлевую да, тока надо ещё простирнуть, желательно с хлоркой
а что будет с легкими после хлорак?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

тим писал(а):Спасибо! А теперь самый глупый вопрос -это долго продлится?
если повтарть хлоркай то не долго :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 03, 2009 09:34:26

Дядя Женя писал(а):DOC
Почему? Что не так?

Я не доктор. Но меня некоторые пункты удивили. Скажем, арбидол и прочие лекарства и мази против гриппа не помогают даже профилактически, а холодный воздух инфекцию убивает насмерть. Ну и т.п.
bykovdima

Вт ноя 03, 2009 10:23:46

maxxx писал(а):прошу аргументировать Ваши рекомендации и опровергнуть Комаровского, ведь они рассматриваются Вами с научной точки зрения, а науку, как известно финансирует бизнес и правительство, которым выгоднее "двинуть" тамифлю ценой от 50 долларов, чем дать рекомендации полоскать нос соленой водой за бесплатно

как раз Комаровский и говорит, что единственное лекарство, которое может убить вирус - тамифлю, все остальное фтопку )))))
еще есть сомнения кто какое лекарство "продвигет"???

а ДОК ни слова не говорил про тамифлю, более того он ни слова не говорил о лечении, он говорит о профилактике!!! о том что грипп тяжелый и нужно обращаться к врачу, а не заниматься самолечением. а комаровский описал "правила лечения" без диагноза, без анализов!!! - считаю это верхом непрофессионализма!

дальше лучше.
мне очень "понравились" его рекомендации, мол надо вызывать врача если
отсутствие улучшений на четвертый день болезни;
повышенная температура тела на седьмой день болезни;

т.е. уважаемые родители, спокойно занимайтесь самолечением... ну и если через недельку лучше не становиться - зовем дохтора - БРЕД! почему люди умирают сейчас?? - да потому что занимались самолечением, и были уверены "да сам вылечусь, не первый раз болею".

статья в стиле "все пи...си, один я б..я белочка".

п.с. сори за оффтоп.
maxxx

Вт ноя 03, 2009 10:45:34

bykovdima писал(а):
maxxx писал(а):прошу аргументировать Ваши рекомендации и опровергнуть Комаровского, ведь они рассматриваются Вами с научной точки зрения, а науку, как известно финансирует бизнес и правительство, которым выгоднее "двинуть" тамифлю ценой от 50 долларов, чем дать рекомендации полоскать нос соленой водой за бесплатно

как раз Комаровский и говорит, что единственное лекарство, которое может убить вирус - тамифлю, все остальное фтопку )))))
еще есть сомнения кто какое лекарство "продвигет"???

Вы не так меня поняли, я имел в виду не конкретный препарат тамифлю, а продукты частных фармацевтических компаний, за которых нужно платить деньги (тамифлю как пример одного из дорогих препаратов)
Текила

Вт ноя 03, 2009 11:18:39

DOC
Хочу отчитаться )))
В тот день, как ты написал этот пост - сразу же купила все по твоей рекомендации. Маме распечатала "твою рекомендацию".)
Что хочу сказать - так вышло, что папа был у бабушки и приехал заболевший. На время приезда домашние (мама, брат и его жена) пили уже 2- й день арбидол, в итоге,на сегодняшний день - папа выздоровел и НИКТО из моих не заразился от него.
Спасибо за рекомендации и заботу.
п.с. Папа, конечно же, был у врача ( как написано в твоем первом посту) )))
вольдемареще

Вт ноя 03, 2009 13:00:15

В Харькове заявили о готовности выпускать аналог Тамифлю
Препарат будет называться Озельтамивир-Здоровье
http://korrespondent.net/tech/health/1014266
Nik

Вт ноя 03, 2009 13:07:42

вольдемареще
Ремантадин тоже и в Харькове выпускают. Препарат тоже от штамма А.
ribeiro

Вт ноя 03, 2009 14:04:53

Психологи: Панику вокруг эпидемии гриппа подняли умышленно

http://podrobnosti.ua/accidents/2009/11/03/640985.html
igor'OK

Вт ноя 03, 2009 15:15:50

Кипиш поднят, пошел распил бабла
http://podrobnosti.ua/power/2009/11/03/641000.html

Гады, поставил бы к стенке и расстрелял бы :sniper:
Tantzor

Вт ноя 03, 2009 18:14:35

все практично теж саме...
Krapka

Вт ноя 03, 2009 19:43:09

Дядя Женя писал(а):В Евролабе вроде есть тест на этот вирус свиного гриппа и вакцина от него. Там правда цены на все тоже что и везде были умноженные в несколько раз.

вакцинация стоит вроде 250 грн
Alex32

Вт ноя 03, 2009 21:49:54

Дядя Женя писал(а):В Евролабе вроде есть тест

по косвенным данным, евролаб - шарашкина контора..(((
Дядя Женя

Вт ноя 03, 2009 22:03:55

Alex32 писал(а):по косвенным данным, евролаб - шарашкина контора..(((

Может быть. У нас много лабораторий таких. Особенно Дила. Анализы под копирку пишутся. И данные не косвенные, а 100% проверенные. Лажа полная. Репутация уже создана. Есть варианты правильных контор? Пока на своей шкуре не узнаем, не обожгемся. Куда идти, куда податься...
В прошлом году я прививался от гриппа в Борисе. Был выбор двух или трех вакцин разных производителей. Прививаюсь ежегодно. НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛ ГРИППОМ В СЕЗОН. В этом году не привился. Не успел. Видимо уже не буду. Сейчас что не сделаешь, потом окажется не првильно и не так. Слишком много информации, и не поймешь какая из них достоверная. Лотерея.
Вот почитайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%BF%D0%BF

И самое страшное ИСПАНКА и количество жертв. Я в шоке, Индия 17 млн. умерших от гриппа. Это почти половина нашей страны...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BF%D0%BF
Танчик

Вт ноя 03, 2009 22:17:40

Дядя Женя писал(а):Прививаюсь ежегодно.

Аналогично всей семьёй. А в этом году тоже не успели... И тоже уже врядли будем.
Дядя Женя писал(а):В прошлом году я прививался от гриппа в Борисе.

А я покупала прививки каждый год в одной фарм. компании на Подоле ( для сравнения - в прошлом году стоила одна доза :D - 56 грн.), и дома кололись сами. Я не говорю, что это правильно, но если умеем делать уколы, почему нет? Слава Богу, побочных эффектов не было. И помогало, не болели. Посмотрим, как в этом году нам придётся "непривитым".
Write comments