Наше здоровье в наших руках :)
Torpedo
- Torpedo
Re: Медицинский юмор или нарочно не придумаеш
Пт фев 01, 2019 14:25:08
BMB писал(а):Вам надо к ... врачу
-

К какому врачу?
- К врачу-травматологу
Я так понял, что по новой концепции к профильному с направлением семейного надо...
Torpedo писал(а):по новой концепции к профильному с направлением семейного надо...
Это какая-то высшая математика, для меня

. Я у врачей бываю настолько редко, что проще пойти в какую-то платную клинику, чем распутывать этот бином "кто семейный, кто профильный".
Просто почему-то был уверен, что врач в спорткомплексе д.б. как раз специалистом по травме, а не "дежурный"

. Вижу, что думал неправильно
BMB писал(а):Это какая-то высшая математика, для меня

. Я у врачей бываю настолько редко, что проще пойти в какую-то платную клинику, чем распутывать этот бином "кто семейный, кто профильный".
Просто почему-то был уверен, что врач в спорткомплексе д.б. как раз специалистом по травме, а не "дежурный"

. Вижу, что думал неправильно

А если кого-то там сердце не дай бог прихватит, так еще и врач кардиолог там должен быть?

"дежурный" - это кто в институте плохо учился

Но наверное в его функции входит нашатырь к носу поднести, что-то холодное приложить к ушибу...
BIS писал(а):А если кого-то там сердце не дай бог прихватит, так еще и врач кардиолог там должен быть?

МОЗ в таких случаях разрешает как и раньше вызывать скорую...
Внимательнее надо прислушиваться к рекомендациям и.о. министра в масс-медиа...
BMB писал(а):Когда я начал ржать, девочка, наверное, решила, что у меня еще и припадок

И у меня был смешной случай, просто замечательный.
Тогда я работал на крупном заводе. Почуствовав ноющую боль в боку, обратился в заводскую поликлинику. Врачица, симпатичная и на редкость приветливая, назначила СМЕКТУ попить. Сказала чепуха, все пройдет. К вечеру стало хуже, вызвали скорую. Те сразу определили аппендицит. Пока довезли, случился перитонит. В неотложке, правда, врачи были на высоте. Все обошлось. Пришел к той врачице закрывать больничный и с сарказмом поведал о неэффективности СМЕКТЫ. В ответ очень вежливо и с лучезарной улыбкой мне сказали, что всякое случается и пожелали крепкого здоровья.
BIS писал(а):"дежурный" - это кто в институте плохо учился
Похлеще. Тот, который гос. экзамены не сдал.
///
Тоарищъ, помни!
Желая здоровья больному, тем самым ты желаешь обнищания врача!
- Вложения
-

-

- Aleksandr_Horoshevskiy_-_Horoshaya_novost.jpg (64.91 KiB) Просмотров: 1687