Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Пн ноя 02, 2009 12:14:45

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На 0,5 кг сала штук 5 зубчиков чеснока

Я так розумію, що це рецепт для пів-літра горілочки.
А для 0,7 літра можна не збільшувати кількість часнику і сала, а тільки збільшити чарку?

Не-не, пропорции соблюдать обязательно!
f00t0r

Пн ноя 02, 2009 12:19:39

Jane
Не живу, но родня там. Врачи и даже главврачи. Хреново все.
В прошлую субботу помер мой товарищ. Люди в масках, лекарств нет.
Torpedo

Пн ноя 02, 2009 12:20:04

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не-не, пропорции соблюдать обязательно!

Понял, доктор сказал 7 зубчиков чеснока, значит семь... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 02, 2009 12:43:00

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не-не, пропорции соблюдать обязательно!

Понял, доктор сказал 7 зубчиков чеснока, значит семь... :D

И больше трех на одну бутылку не собираться...
ЗЫ сижу на работе в маске и ржу со всяких смешных картинок по поводу Пятачка и т.п. Таки нас голой... инфлюэнцой не испугаешь :)
Vado

Пн ноя 02, 2009 12:43:10

Флуд удалил...
Последний раз редактировалось Vado Пн ноя 02, 2009 13:51:39, всего редактировалось 1 раз.
DOC

Пн ноя 02, 2009 13:19:33

Народ, да не флудите вы, это все слишком серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто нет времени повыкидывать юмор.

Дополнение к первому посту. Если вы заболели - обязательно делать рентген!!! день так на 3 ну или, как крайний случай, когда спала температура.
oreh

Пн ноя 02, 2009 13:23:34

DOC, Спасибо за советы!
А вот это:
DOC писал(а):Дополнение к первому посту. Если вы заболели - обязательно делать рентген!!! день так на 3 ну или, как крайний случай, когда спала температура.

Если можно, добавь в первый свой пост.
bykovdima

Пн ноя 02, 2009 13:27:22

DOC
Юра, а прикрути свой первый пост, чтобы на каждой странице отображался, лишнее напоминание среди флуда не помешает.
Vado

Пн ноя 02, 2009 13:31:39

DOC писал(а):Народ, да не флудите вы, это все слишком серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто нет времени повыкидывать юмор.

Дополнение к первому посту. Если вы заболели - обязательно делать рентген!!! день так на 3 ну или, как крайний случай, когда спала температура.

Я понимаю что все серьезно. У меня рубленок 8 месяцев. не понятно как его потом лечить.
Но честно уже устал от этой паники.
В аптеках нифига нет. Чеснок не купишь. Счас тока использую запасы домашние чеснока и лука. Масок не купить.
Вот и все наше лечение.
Мне все больше кажется что это все специально сделали. Самая управляемый народ это запуганная масса. Самое лучшее правительносто у нас.
Да и вообще где наши запасы гражданской обороны - маски. А нету ти. Вообщем к войне мы не готовы.

а зачем рентген?
Дядя Женя

Пн ноя 02, 2009 13:34:11

Vado писал(а):а зачем рентген?

Осложнение на легкие в виде пневмонии. Особенности гриппа А/Н1N1.
DOC

Пн ноя 02, 2009 13:40:11

Открыл тему для юмора. Паниковать не надо, но и шутить здесь не стоит. тут тока конкретные советы, чтоб не выискивать рациональное в куче.
igor'OK

Пн ноя 02, 2009 15:35:22

Jane писал(а):Кто живет на Западной - как у вас там дела? новостям и политикам не хочется верить...

Судя по Черновцам, я бы сказал что шуму больше чем реально проблем. Именно из за нагнетенной истерии лекарства разлетелись из аптек, люди в панике покупали целыми упаковками. Вот не нада паники и всем хватит лекарств
Кипиш длился гдето 2 дня, сейчас уже пол города без масок ходят (в пятницу все с масками были).
Несколько людей умерло, да, узнал через знакомых кто и почему, оказалось что все случаи из за самолечения, из за халатного "может пройдет", не прошло, и медики уже ничем не могут помочь когда человека привозят уже без сознания с температурой 40.

Сегодня знакомый рассказывал, как у его тети сын во Львове заболел, быстро позвонил домой маме мол спасай, мама срочно поехала и забрала его домой в Черновцы, по дороге назад мать тоже набралась от него. Ничего, приехали 2 дня попили Амизол и уже здоровенькие

Так что дорогие мои, вооружитесь противогрипозными препаратами и не бойтесь ничего, напасть не такая смертельная как ее рисуют и будьте здоровы!
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 02, 2009 16:01:57

У меня мысли по последним событиям. В основной массе народ возмущается, что наводят панику и заставляют носит маски. Вроде как свиного гриппа нет, а для простого меры слишком уж строгие. То есть просто проболеть гриппом - раз плюнуть. Если нет смертельной опасности, то можно и в метро почихать. Вот так и живем... Как по мне, это похоже на мусор в лесу :(
igor'OK

Пн ноя 02, 2009 16:07:47

Тут один клевый дядька, которого зовут Евгений Комаровский кое что написал про наш грипп
http://docs.google.com/View?id=dwkjkqq_43ff9nn9f8
оочень интересно
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 02, 2009 16:41:42

Почитал. Теперь понятно, почему нет лекарств в аптеках. Нас просто оберегают от лишних трат на ненужные лекарства. Заботливые, однако...
Write comments