Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Поставил себе зубные импланты...

Пт ноя 23, 2012 14:13:36

когда дело касается стоматолога у всех такое воображение, поверь! Я даже думаю они сами друг друга бояться :smile: :smile:
healix

Пт ноя 23, 2012 14:21:43

Не, они анеки друг другу рассказывают, пока сверлят мне кость!.. Садисты! :)
ByakaBuka

Пт ноя 23, 2012 14:28:06

Мне уже лет пять говорят один имплант поставить, но я всё не ведусь. После таких рассказов только укрепился во мнении.
Lisichka

Пт ноя 23, 2012 14:31:40

ByakaBuka писал(а):Мне уже лет пять говорят один имплант поставить, но я всё не ведусь. После таких рассказов только укрепился во мнении.

Это лучше чем без зубов и уже технология испытанная годами, так что можно ставить! Нужно ставить! Но у проверенных людей. Дело в том, что бывают такие моменты когда не на что поставить коронки, тогда импланты это единственный выход ну или челюсть в стакан на ночь вставную складывать :smile:
healix

Пт ноя 23, 2012 14:58:11

ByakaBuka, если нет одного зуба, то я бы забил на него...
Как мне представляется, негатив от дырки в следующем:
1. Снижается жевательная способность.
2. Есть вероятность, что встречный зуб будет вылазить. Но только если его не будут держать соседние и встречные соседние.
3. Зубы, соседние к дырке, могут наклоняться в дырку.

Но это всё под грифом "могут". Т.е. есть вероятность, что и не будут.
docker

Пт ноя 23, 2012 15:19:15

Lisichka писал(а):Мало того, у меня кость маленькая будут наращивать кость в челюсти....... звучит как "Пила 5"
Теперь важно, чтобы они прижились.

Операция называется синуслифтинг.
Мне её делали почти 3.5 года назад... :D
healix писал(а):Это капец!

Почти 3 года. Привык как родной:)
ByakaBuka

Пт ноя 23, 2012 15:26:39

Не считая ещё одного удалённого зуба мудрости, пока только одного зуба не хватает, при чём уже лет 10. За это время привык. Так что пока имплант ставить не хочу. Ну его. Как-то я плохо переношу физическую боль. У меня на неё аллергия.
docker

Пт ноя 23, 2012 15:29:35

ByakaBuka писал(а):при чём уже лет 10. За это время привык. Так что пока имплант ставить не хочу. Ну его. Как-то я плохо переношу физическую боль. У меня на неё аллергия.

Была аналогичная ситуация. Но когда заболел зуб на другой стороне... Понял, что жевать не чем. Решился на имплант...
healix

Пт ноя 23, 2012 15:34:31

Поел манную кашу... Жду, пока остынет чай... :)

Сказали, что через два часа после операции можно есть всё, кроме, конечно, яблок/морковки и плохо приготовленного стейка :) Но что-то я стремаюсь...
Места имплантации опухли и внутри, и снаружи... Предупреждали, что так может быть.

Вот только не предупредили, что надо наморозить лёд для примочек :)
healix

Пт ноя 23, 2012 16:18:34

Включил Убить Билла... Через тридцать секунд выключил :)
Нина

Пт ноя 23, 2012 16:39:56

healix

завтра еще будет отек на лице (или сегодня к ночи) :-( кушать твердое не надо...точнее не получится...каши, пюре, фрикадельки крупного помола, паштет, бульон, печеные яблоки...
healix

Пт ноя 23, 2012 16:42:11

Отёк уже есть... Только пока не впечатляющий...

Нашёл неплохое лекарство... Квартет И :)
Lisichka

Пт ноя 23, 2012 16:58:25

у, а какой отек на губах после татуажа, Анджелина Джоли отдыхает, я так боялась что так и останется, мои губы не входили в салфетку по размеру, представляете? :smile: Я когда вышла убрала салфетку муж испугался и спросил зачем я такое с собой сделала :smile: :smile: :smile: Зато на третий день, красота!!! И тут так. Надо ещё раз сходить на татуаж, сошел уже весь почти кусками.
Так что все это фигня! Заживет!
Ой, много чего можно стращного рассказать что с собой девушки делают, чтобы вам, мужчинам, нравится, от чего волосы на всех местах встают, один гинеколог чего стоит!!! А эпиляция зоны бикини :smile: :smile: :smile:
Зубы это не страшно! Поверьте!
КашКаРус

Пт ноя 23, 2012 17:04:27

healix писал(а):Включил Убить Билла... Через тридцать секунд выключил :)

Поставь "машу и медведь" все серии
healix

Пт ноя 23, 2012 17:07:07

А что это?
Write comments