Модераторы: DOC, Модераторы форума
ну понятное дело что грязная вода яш и говарю что филтр надо ставитьДядя Женя писал(а):Поменял полипропиленовый картридж. Работал он 7 месяцев. Иначе он еще называется КАРТРИДЖ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Снижает показатели мутности и цветности воды. Эффективность картриджа заключается в удалении взвеси на 95%.
ГОГА писал(а): у маего филтра есть ещо префилтр
вот захади посматри что тебе интересно все можеш узнать :http://www.espring.com/Дядя Женя писал(а):ГОГА
Ну это я заменил всего лишь ОДИН фильтрующий элемент из ПЯТИ. На очереди угольные фильтры разной пропускной способности.ГОГА писал(а): у маего филтра есть ещо префилтр
Что за зверь? Из чего сделан и что делает, вернее что удаляет из воды?
ну незнаю три года это многоватоНаталия писал(а):А вот это мой мембанный фильтр
До и после
на этот раз я его уже выбросила и поставила новый
Прослужил верой и правдой 3 года
я бы не рескавалНаталия писал(а):ГОГА
у меня семья маленькая
![]()
2 человека 5маленьких животных и оранжерейка
и я фильтр уже вчера и выбросила-новый стоит
но мембрана не порвалась-целая-просто мыть его нужно раз в 10 дней-
Уголь активированный
Латинское наименование
Activated charcoal
...
Показания
Диспепсия пищевые интоксикации отравления алкалоидами солями тяжелых металлов. Метеоризм. Для уменьшения газообразования при подготовке к рентгенологическим и эндоскопическим исследованиям.
...
Фармакологическое действие
Адсорбирующее средство. Обладает большой поверхностной активностью и высокой сорбционной способностью. Уменьшает всасывание из ЖКТ токсических веществ солей тяжелых металлов алкалоидов и гликозидов лекарственных веществ способствуя их выведению из организма. Адсорбирует на своей поверхности газы.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей