Модераторы: DOC, Модераторы форума
Ничей писал(а):В общем, в названии темы, все сказано..
Нужен проверенный доктор по позвоночнику.
Подозрение на ущемление нерва, т.к., отдает в ногу...
Мож, кто лично рихтовал ?
Поделитесь.
К мануальщикам, шаманам и прочим целителям без имени, обращаться не хочется...
DOC писал(а):Ничей писал(а):В общем, в названии темы, все сказано..
Нужен проверенный доктор по позвоночнику.
Подозрение на ущемление нерва, т.к., отдает в ногу...
Мож, кто лично рихтовал ?
Поделитесь.
К мануальщикам, шаманам и прочим целителям без имени, обращаться не хочется...
Опиши поточнее симптомы.
Walkabout писал(а):elektron
Ты б еще WD40 посоветовал, позвоночник - это ж не опорный подшипник
elektron писал(а):МРТ как раз и не помешает,ждать тут вреднее,чем пойти и его сделать.Правда все отделы позвоночника будет дороговато.А то потом вдруг окажется грыжа межпозвоночная где вылезла,сцуко,дык надо хотя бы ее расположение и размеры знать.А потом решать,что делать.
Мне каэцца.![]()
Ничей писал(а):отдает в ногу...
Сэнсэй писал(а):Томографию делай магниторезонансную (МРТ), не спутай с рентгеновской. А то после рентгеновской уже тебе будет всё-равно чего там у тебя в спине болело
Сэнсэй писал(а):Ничей писал(а):отдает в ногу...
Знакомо... У меня так отдавало, что боялся чихнуть, т.к. ноги подкашивались... Это я так себе надцать лет назад поддал на спину полмешка песку, ещё при этом и разворачиваясь вбок...
Сильно похоже на грыжу межпозвонкового диска, хотя, лучше DOCа слушать в этом вопросе.
Если грыжа - то к костоправам не спеши: грыжа, вылезшая "назад" (в сторону поверхности спины) лечится вытяжениями, в том числе подводными. Но долго раздумывать нельзя: пока она свежая, шансов, что она втянется назад при вытяжениях значительно больше.
Если грыжа"вперёд" (в сторону брюшной полости), то тут вытяжения не помогут.
В любом случае при грыже врачи рекомендуют полное исключение нагрузок и спокойный, желательно постельный, режим.
Томографию делай магниторезонансную (МРТ), не спутай с рентгеновской. А то после рентгеновской уже тебе будет всё-равно чего там у тебя в спине болело
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]