Тоже начал постоваться в первый раз за всю жизнь. Но весьма своеобразно: ел вдоволь, разве что без мясных и других продуктов животного происхождения. Моя Танюха - кудесница такого понапридумывала и делала, что друзья сбегались покушать. Разносолы постные, сладости и т.п.
И через две недели особо ничего не заметил: ни слабости, ни головокружений, вообще ничего. Может потому, что просто наедался. А через две недели надоело постовать, ведь до мая нужно. Уже с друзьями водки попили с салатиком, уже сегодня колбаски с/к немного себе отрезал, в холодильнике "пропадала". А так салаты, заменитель мяса из сои (гуляши там разные, отбивные и т.п.), каши, картошка и т.п.
За две недели пропал в холодильнике хороший шмат слабосольной форели, Танюха сама солила, просто забыли про нее, нельзя ведь было рыбку. А такая вкусная была!
Lisichka писал(а):Меня водит или даже носит........
Но параллельно у меня кашель(безтемпературный) и пару дней назад поставили импланты зубные. Вот сижу и думаю на что такая реакция. Я не могу ни сосредоточиться, забываю что было 10 минут назад и т.д. Страшно ёбтыть. Это от поста? Или что-то более серьезное? Короче че делать?
А вот это не знаю. А что ты вообще ешь?

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве