Модератор: Модераторы форума
vvvitaliy писал(а):Здравстуйте. Много писать не буду. Давление и так последнюю неделю "ломает".
vvvitaliy писал(а):Продат 5-ку БМВ 2000 г.в., решаюсь на Кашкай 2009 г.в. по акции... НЕЗНАЮ!?
Пока остановился на Аценте, 2,0 4 ВД.
Проблемма еще в том, что машин не очень. А если чесно, то и вообще нету (еле одну нашел, вот думаю, что делать....)
vvvitaliy писал(а):Есть ли в ней ЕСП?
vvvitaliy писал(а):Ничо, что она цельную зиму на открытой площадке в салоне простояла?
vvvitaliy писал(а):Стоит ли? Выбирал между Тушканом и Кашкаем. Пока сделал выбор на Кашкае... Не пожалею ли?
vvvitaliy писал(а):Читаю - отзывы не очень, особенно по ходовой. Боюсь, давление еще больше подскочит после Бехи моей
vvvitaliy писал(а):И еще - кто может - дайте совет, есть ли (существует ли) ТО-О? Как узнавть, делали или нет машине ТО-О?
vvvitaliy писал(а):Ехать ли на сервис самому (если все таки куплю эту машину) в другой город? Если машина продается - было ли послепродажное обслуживание?
vvvitaliy писал(а):Коротче - в кратце - какая должна быть последовательность обслуживания/подготовки авто, если покупаю ее у "филии" официала, который, естессно, кроме площадки не имеет боксов-мастеских.
Вы уз звиняйте за сумбур - но опыт у вас есть. А у мну - машина первая из ссалона намечается. До этого - Опель, Ауди БМВ - все б/у... Кто может - тот поймет
vvvitaliy писал(а):Кашкай 2009 г.в....
Пока остановился на Аценте, 2,0 4 ВД. ...
Есть ли в ней ЕСП?
vvvitaliy писал(а):Ничо, что она цельную зиму на открытой площадке в салоне простояла?
vvvitaliy писал(а):Стоит ли? Выбирал между Тушканом и Кашкаем. Пока сделал выбор на Кашкае... Не пожалею ли?
vvvitaliy писал(а):Читаю - отзывы не очень, особенно по ходовой.
vvvitaliy писал(а):И еще - кто может - дайте совет, есть ли (существует ли) ТО-О?
vvvitaliy писал(а):Если машина продается - было ли послепродажное обслуживание?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей