Спасибо всем за поздравления!
Катаюсь второй день, удовольствия масса, поэтому адекватного критического отчёта пока предоставить не могу
Из того, что заметил - действительно салон немного шумноват, задняя подвеска довольно жёстко ощущается, особенно при спрыгивании с бровки.
Но если сравнивать с моей "Ладой" - то этими шумами и жёсткостью можно пренебречь
Из того, что нравится:
- динамика - впечатляет, особенно учитывая, что до этого на 2х литровых движках не ездил.
- комфорт в салоне - места пока всем хватает, и спереди, и задним пассажирам, я ожидал, что будет поскромнее. Обзорность спереди - отличная, обзорность сзади - чуть хужее, но вопрос после установки камеры будет закрыт.
- штатная акустика - первое впечатление может быть обманчивым, но пока меня устраивает, звук отличный.
- размер боковых зеркал - то что нада, в принципе, зеркало заднего вида при таких "ушах" особо и не требуется.
- объём багажника - испытал в первый же день, загрузил 500 упаковок витаминов и повёз раздавать - поместилось и ещё место было
- расход как для новой машинки с такими габаритами - вполне нормальный, 9,4 по городу, нужно ещё замерить по баку.
Сегодня попробую обкатать на трассе, на выходных проеду около 500 км по участкам разного качества покрытия, посмотрим, как он себя ведёт вне городской среды.
З.Ы. К Союзу отношения не имею

, даже косвенного, трезвенник я

Медицинские консультации, вызов врача на дом, добровольное медицинское страхование -
http://www.dmytrenko.in.ua