Отзывы владельцев.
Write comments

Пробег 10500 км.

Чт янв 22, 2009 11:10:17

Прошел первые 10000 км, в среднем за месяц вышло чуть больше 2000 км. Что сказать, машинка в целом отличная. Особенно расход: около (8.5 осень) (9,6 -зима) литров по городу, по трассе если около 100 км\час ехать то 7 литров. Для 2 литров и 1.5 тонны веса вполне отличный результат. Подвеска вмеру жесткая и упругая, небольшие неровности легко проглатывает. Конечно при больших ямах на большой скорости когда задние колеса доходят до хода отбоя не очень приятно в смысле звуковых сопровождений, разрабы могли бы там поставить резиновые ограничители что ли :? . Из сверчков в салоне ничего нет, кроме скрипа вроде крепления ремня безопасности на водительском кресле. По комплектации «Визия» есть пару недочетов, таких как отсутствие освещения в салоне сзади. Нет подсветки пассажирских кнопок стеклоподьемников. В принципе, то что хотел получить от машины всем доволен, а хотел получить следующее:
1) машина чуть выше и больше чем седан и хетч С-класса. (водительское кресло очень удобное, с хорошей боковой поддержкой и высокое).
2) побольше колеса чем у среднестатичесткой легковушки. (Хотя с нашими не дорогами, а направлениями нужен БТР).
3) Дизайн, что бы тоже присутствовал.
4) Экономичный и в меру мощный двигатель в паре с "четкой механикой 6-ти ступкой". ЗЫ двигло кстати действительно классное:)
5)Общее качество изготовления и материалов.
Вообщем машиной доволен на все 100%, хорошее вложение денег, да и 126 тысяч грн, сейчас и топовую Лачетти нельзя купить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Забыл сказать что приятно что межсервисный пробег 15000 км, а не 10000 и к тому же ТО-0 не нужо делать. А судя по "нашему сервису" в Украине это в двойне приятней!
Алекс

Чт янв 22, 2009 12:04:13

Отчет супер...... радует..........и че ниче типо неменял опроный там пошибник амортизаторы задние ??? :smile:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Забыл ........сцепление не палил негорело???? :smile:
Maximus

Чт янв 22, 2009 12:53:08

Алекс

Нет все ок, все гуд!

Сцепление тоже не палил. Подпалил может резину летнюю чуток, когда забуксовал.

Вообщем рад что выбрал именно эту машину!
Jane

Чт янв 22, 2009 13:02:15

Хочу тоже поддержать отзыв!! Хорошо написал. У меня пробег 10 300. Ощущения очень схожи.
Алёна Бэн

Чт янв 22, 2009 14:25:09

Очень приятный отчёт! Радует что всё ОК.
Машинка куплена в августе?
Maximus

Чт янв 22, 2009 14:33:07

Алёна Бэн
Да, машину покупал в июле, а забрал в конце августа.
Алекс

Чт янв 22, 2009 14:33:49

Я имел ввиду неполностью спалить а запах харктерный при перегазовках при недоконца отпущеном сцеплении у меня пару раз было :D
Афоня

Чт янв 22, 2009 14:51:37

Maximus писал(а):Особенно расход: около (8.5 осень) (9,6 -зима) литров по городу,

У меня почему то расход зимой 10,5- 11л, как вы умудряетесь так ездить
Maximus

Чт янв 22, 2009 14:53:37

Алекс
Может пару раз на парковке было, когда нужно было в милиметре подьехать. А в целом движок мощный на низких оборотах нормально тянет так что при заезде на горку я сцеплением сильно не играюсь.. Она сама едет :)
Алёна Бэн

Чт янв 22, 2009 15:17:08

Действительно как у тебя получается зимой 9,6? У меня по городу 11,7-11,9, но не больше. Может потому что вариатор?!
Maximus

Чт янв 22, 2009 15:23:09

Алёна Бэн
Незнаю всегда переключаюсь где то с 3000 об/мин, на ступень выше на 2000об. На постоянной скорости выбираю передачу на которой будет примерно 2000об.мин. И Всегда торможу "двигателем", точнее сказать на передаче, а не на нейтралке. В это я сильно не вникаю потому что переключение передач доведено до автоматизма, а просто наслаждаюсь ездой на машинке!
Алёна Бэн

Чт янв 22, 2009 15:35:36

Да хорошо тебе. У меня мой мальчик ещё младенец 3000 км. К лету может расход упадёт, начнётся дача, а сейчас только город и каждый раз прогрев до 2-х кубиков.
Maximus

Чт янв 22, 2009 15:48:04

Алёна Бэн
Зачем прогреваешь, там же движок не крабюраторный и подсоса в нем нет:). Лучший прогрев движка, это движение! Просто сразу начинай ехать, но не быстро и движок прогреется гораздо быстрей.
Алекс

Чт янв 22, 2009 15:51:57

Maximus писал(а):Алёна Бэн
Зачем прогреваешь, там же движок не крабюраторный и подсоса в нем нет:). Лучший прогрев движка, это движение! Просто сразу начинай ехать, но не быстро и движок прогреется гораздо быстрей.

Откуда инфа сам так думаеш или мануал???
Maximus

Чт янв 22, 2009 15:57:54

Алекс
По поводу подсоса и карбюратора, я думаю многие так думают. По поводу прогрева, четал в каком то тоетовском мануале, в журналах писали, да и на многих форумах обсуждалось.
Write comments