Отзывы владельцев.
Lena
- Lena
Первые впечатления
Пн янв 21, 2008 23:15:26
С удовольствием присоединяемся к сообществу кошководов!
Машинка появилась в начале декабря - 2.0 CVT 2WD. В силу разных обстоятельств ездить начали в предновогоднюю декаду. Самое первое впечатление - супер! Даже несмотря на пробки, тянучки и прочие неприятности. Хотя, по-правде сказать, автомат меня вначале страшил.
На Рождество поехали в Крым. В "инвалидном" режиме обкатки средняя скорость около 80 км/ч, средний расход по компу 7.4 л. В темноте наш ближний не нравился встречным водителям.
На следующий день (уже в Крыму) выпало сантиметров 15 снега. Машинке без разницы, гребет себе и гребет. Отлично ехалось по обледеневшим крымским дорогам, лед просто не чувствовался. На закрытый перевал ехать как-то не захотелось, но там, где местные одевали цепи, мы проезжали спокойно.
Короче машина радует! А удовольствие получилось "2 в 1" - новая "кошка" и заснеженный Крым!
Милости просим.
Lena писал(а):В темноте наш ближний не нравился встречным водителям.
На груженной машыне опускай на одну позицию фары
А может у нее ксенон. По ксенону иногда бывают такие отзывы
Lena
выпало сантиметров 15 снега
Так вот куда нужно было ехать на Новый год!
Lena писал(а):Машинке без разницы, гребет себе и гребет. Отлично ехалось по обледеневшим крымским дорогам, лед просто не чувствовался. На закрытый перевал ехать как-то не захотелось, но там, где местные одевали цепи, мы проезжали спокойно.
Короче машина радует! А удовольствие получилось "2 в 1" - новая "кошка" и заснеженный Крым!
Т.е. без полного привода машинка все-равно себя неплохо чувствует на скользкой трассе? ESP есть? А резину зимнюю поставили? Уточняю, потому что мы тоже заказали только с передним приводом. Информация радует
Удачи!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ESP есть? А резину зимнюю поставили? Уточняю, потому что мы тоже заказали только с передним приводом. Информация радует Smile
У меня с ESP и передним приводом, на летней резине. Гребет нечего делать
Текила писал(а):Lena выпало сантиметров 15 снега
Так вот куда нужно было ехать на Новый год!

ага мы тоже туда сьездили
http://vado.io.com.ua/album83202
кстати кому обьявление на мужика
http://io.com.ua/2758888
Vado
Красиво! Но недостаточно информации. Где машинка?
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Вт янв 22, 2008 11:30:26, всего редактировалось 3 раз(а).
ДВОЙНЯШКИ

Обрати внимание на его подпись))) Он - крейзи тушкан!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В смысле машинка где (хотя бы Тюсон)?
Сорри
Тушкан тож достойно себя вел. Особо не рисковал. Ездил осторожно.
А чего не сфоткал? Так у меня нет еще сноровки и машиной управлять и фоткать ее со стороны 10 м
Машина у нас без ESP. Зимнюю резину поставили сразу же - Pirelli. До этого мы ездили на Ford Focus 2.0 Универсал с ESP (в "зиму" переобувались всегда), могу сказать - наш новый кошик ведет себя лучше: машина не юзала, не теряла связи ни со мной ни с дорогой, не пугала меня толчком при срабатывании ESP и включением соответствующей лампочки

. Кстати, на Ford'е в конце ноября на той же крымской дороге с ледяной коркой (уклон до 30 градусов) меня не то что вело, а просто носило, было страшно.
Фары не ксенон, и машинка загружена не была - я, муж, кошка (живая, настоящая), пару сумок с ерундой. Правда, машина была еще чистая:). Просто свет достаточно яркий.
А что, при срабатывании ESP тоже толчки? Я думал, такое происходит только при подключении полного привода в "АВТО" режиме...