Модератор: Модераторы форума
vladman писал(а):3. Очешника нет! Куда девать очки?
vladman писал(а):4. Антенна не помещается в гараж.
vladman писал(а):5. Немного плавают обороты при прогреве.
vladman писал(а):6. Не подствечивается кнопка регулировки зеркал. Так у всех?
vladman писал(а):7. Не могу пока освоить уравление гамнитолой с руля. Станции запомнил. А как их переключать с руля?
vladman писал(а):10. На водительской двери стеклоподъемник не подымает автоматом до конца. Только держать. Насколько понимаю так быть не должно?
vladman писал(а):9. Пока трудно с климатом. Он как-то мне кажется как бы так сказать не интуитивно настроен.
mutexx писал(а):Как выяснили здесь:
http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=45&t=11521
большинство нажимает один раз кнопку "авто" и .... все
Kostya писал(а):vladman
У меня рост 186 см, вес 115 кг. Мне места заглаза. Попробуй отрегулировать сидение - опусти сидушку пониже.
vladman писал(а):
нет, речь не о месте над головой. Речь о том что я достаю рукой и открываю пасс дверь.
vladman писал(а):Kostya писал(а):vladman
У меня рост 186 см, вес 115 кг. Мне места заглаза. Попробуй отрегулировать сидение - опусти сидушку пониже.
нет, речь не о месте над головой. Речь о том что я достаю рукой и открываю пасс дверь.
Kostya писал(а):vladman
С руля клацаются все подряд, запомненные - только с мафона.
Kostya писал(а):А в супербе типа не доставал? Не поверю, я в супербе тоже доставал и открывал, и даже закрывал! Вот что мне действительно нравилось в супербе - это местамсзади очень много. В кашкае однозначно меньше.
Думаю, причина твоих ощущений в том, что посадка в супербе была низкая и более комфортной казалась. Привыкнешь!
vladman писал(а):Kostya писал(а):vladman
С руля клацаются все подряд, запомненные - только с мафона.
вот вот! Я запомнил на ФМ1 и ФМ2 12 станций. А пытаюсь переключать их с руля - переключаются с какого-то списка. Как побороть список - пока не понял. Та это фигня я разберусь.
vladman писал(а):3. Очешника нет! Куда девать очки?
vladman писал(а):4. Антенна не помещается в гараж. Пока забил.
vladman писал(а):8. Все хвалят свет. Незнаю.. ксенон на супербе лучше.
vladman писал(а):11. Таки слышно камешки об заднюю арку. Лечится?
vladman писал(а):1. Удивила тишина в салоне до 60 км. И совсем не тишина после 60.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf