Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):А что такое ООО "КЛО-Карта"?
ООО "КЛО-КАРТА"
Поштова адреса: Україна, 03134, Київ , м. Київ, Трублаїні, 1-Б
КЛО-КАРТА ООО, филиал
Телефон: +380(44)2915646
Адреса и телефоны офисов компании «КЛО»
Главный офис КЛО Киев, ул. Н.Трублаини, 1б
Офис КЛО
Киев, пр-т Броварской 31/33
291-56-42
oleg_t писал(а):А Лукойл 95 Евро - это чей бензин и почем продают?
Я сейчас могу заправиться на КЛО 95 Супер литовским по 10,94 грн. на Днепровской Набережной - 1% на карточку = 10,83 грн. итоговая цена.
Если взять ВОГ то получается 11,29 грн. - 55 коп. = 10,74 грн. Практически та же цена, но бензин от КЛО мне очень нравится, ради 9 копеек я с него не спрыгну.
Акция «Топливо на шару»
Получите 15 литров «на шару» за 10 заправок по 25 литров.
Заправляйся 10 раз по 25 литров и 11-ая заправка будет «на шару»: 15 литров со скидкой 99,9 %.
Акция действует с 1 октября по 31 декабря 2013 года.
oleg_t писал(а):А Лукойл 95 Евро - это чей бензин и почем продают?
Я сейчас могу заправиться на КЛО 95 Супер литовским по 10,94 грн. на Днепровской Набережной - 1% на карточку = 10,83 грн. итоговая цена.
Если взять ВОГ то получается 11,29 грн. - 55 коп. = 10,74 грн. Практически та же цена, но бензин от КЛО мне очень нравится, ради 9 копеек я с него не спрыгну.
Лукойл Україна писал(а):Хотим напомнить, что вы можете получить моментальную скидку в виде -15 копеек с каждого литра топлива. Если учесть скидку, то литр бензина А-95 Евро на наших АЗС стоит 10,99 грн.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):3. Может есть смысл разговаривать о клубной скидке для привлечения постоянных клиентов - членов кашкай-клуба?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лукойл Україна
1. Спасибо за приглашение![]()
2. Моментальная скидка - случайна или обязательна на данное время (тогда в течение какого периода будет действовать)?
3. Может есть смысл разговаривать о клубной скидке для привлечения постоянных клиентов - членов кашкай-клуба?
turbonan писал(а):а кто на Лукойле заправляется ? И надо ли кому то эта карта ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]