PSYcho
ит из э силикатно-керамическая композиция для двигателя внутреннего сгорания и трансмиссии. Создает сил.-керам. покрытие на металлич. поверхностях деталей где есть трение, минимизирует контакт "металл-металл", создавая в местах контакта слой металлокерамики, минимизирует износ деталей в парах трения (это я для Электрона умничаю

).
А вообще в двух словах - это, грубо говоря, присадка, которая за счет вот этого слоя металлокерамики уменьшает процессы трения и расход, соотвтетственно, тоже уменьшается. Я, просто, насмотрелась за 5 лет, как у нас его покупают сто и таксисты и (не без помощи, конечно, одного из наших форумчан) решила больше не выделываться и себе залить

Что ещё... Не содержит тефлона,графита, меди и других плакирующих веществ. Только есть специальные для автомата и механики.
Я сомневаюсь, что у меня что то уменьшится (я имею ввиду расход), конечно, потому что дальше некуда уже уменьшаться, но пусть будет. Упрочнение поверхности металла и минимизация износа деталей в парах трения не повредит машинке.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...