Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 10, 2025 17:27:24. Перейти к лотерее

Qashqai NEW - впечатления владельцев

Отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 53.05
Благодарил (а): 54 раз.
Пункты репутации: -90

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:23:45

Не переживайте .. не троль , и кашкай в наличии.
Итак ловите пару восемь фоток..

Значится по рулю.. Очень неприятно что машина 25тыс зелени ценой требует допиливания надфилем, чтобы устранить неприятные шкарябания руля по пальцам.. Может кто конешно и не засовывает пальцы никуда, но мы привыкли.. и я и жена, на парковках-рулежках пальцем в Калине рулится без напряга, кашкай обиделся и порвал кожаную перчатку за 700грн
Вложения

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:26:21

Поехали дальше.. И скажите что такой недостаток эт ерунда.. Да, я бы согласился если бы это была китаезный амулет за 9тысч зеленых.. Но в С-классе сборка ангия, придумка узкопленочных япп, - это непростительно!

По идее этой тряпочкой осуществляется натяжка обивки заднего кресла. скрученым в три погибели гвоздиком оно должно было зацепиться за проволку идущую по периметру сидушки споднизу.. Там где вы никогда может и не увидите. Да и правда нахера туда заглядывать.. Там вполне можно было на жевачку прислюнить, главное дешево и сердито! :mrgreen: :mrgreen:
Вложения

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:31:26

А давайте посмотрим с какого хера так плохо дует в ноги заднему пасажиру ! может быть там в воздуховоде мышь повесилась?? :lol:

Нет, просто индусня, а может быть цыгане при сборке просто заткнули куском поролона место где стыкуются два куска воздуховода.. Куда приклеилось, ну и куй с ним .. косо криво абы живо! :mrgreen: :mrgreen:
Вложения

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Чт ноя 15, 2012 00:32:26

Дивно, нічого подібного в мого кашака немає... А задля неупередженості міг би аналогічні фото каліни викласти. Ото був би аргумент!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:36:40

Ладно, если не лезе голова под бардачок, запихнул я туда фотоаппарат, и о чудо ! Вижу гения технической мысли - узкопленочный япп придумал в воздуховоде просто вырезать две дырки ножом, даже надфилем не подравнял.. Оно и понятно, нахера хохлам да и москаликам хороший обогрев ног, все равно никто незаметит на фоне и так паршиво работающей печки.. Кстати может ее там просто нет? а есть дырка из моторного отсека ? куда поступает тепло когда на шурупе болтающаяся зслонка отворится супер навороченным мотрчегом от климат контроля???
Вложения

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:43:38

Kostya писал(а):Дивно, нічого подібного в мого кашака немає... А задля неупередженості міг би аналогічні фото каліни викласти. Ото був би аргумент!

Обязательно .. и не одно ..
эт то что я усмотрел за пол часа пока ковры впихивал, что кум припер.. Решил таки разобраться что ж там за херня почему нельзя спрятать защелки ремней задних сидений.. Оказалось их можно только вытянуть, причем на 15см почти.. а вот запихнуть так чтоб они в сраку не давили - нельзя..

Кстати в Калине имеется такая опция.. Хошь ездить непристегнутым - пожалста- прячь пристежки под сидушку. да, кстати сидушки собраны в Калине по технологии Рекаро, кажется так называется фирма что мастырит спортивные седла ? Сидушка разбирается и собирается за 10 минут, вся обшивка держится не на гвоздиках и проволке, а специальным зажимом, покрытым силиконом.

Кстати места в калине на заднем сиденьи больше в полтора раза. Даже если передние задвинуть максимально назад.

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:47:17

Представляю как жена будет проситься зимой поехать на Калине, после того как отморозит ноги в кашкае..
А думаю таки отморозит.. Если не продаст еще до наступления морозов..

Через вот эти дырочки-мокрощелки поступает тепло водительским ногам.. Яппы просто подумали что в России и Украине все вадилы с сильно волосатыми ногами, как у медведей, и им тепло нахрен не нужно!

А за кусочег картонки любезно вставленый между кнопкой-концевиком, и посадочным ее же местом, я безмерно благодарен волосатому индусу.. Ведь без этой картонки задний стоп сигнал бы не горел.. И пришлось бы мне лишний раз гонять к официалам, тратить время.. А так я лучше подзаработаю на Q5.. чтоб не нервничать по поводу сборщиков-гандонов!
Вложения

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 00:55:22

Ну это почти без коментов.. Главное, что уважающий себя почитатель яппонского автохлама не сможет залезть головой под бардачек, да и просто посчитает это занятие недостойным его чести.. А это главное.. И никто не узнает где могилка его.. (что там литье пластика) заказывали у дяди сёмы, начальника смены китайцев работающих за плошку риса..
Вложения

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Чт ноя 15, 2012 00:59:07

Я не знаю, що і як та в калині "намастирено", в мене немає ніякого бажання порівнювати кашкай із усіма моіми поредніми автівками, хоча йшов я по нарастаючій. Кожна із них на той конкретний момент мого розвитку цілком задовольняла моі потреби. І деу сенс, і фабія вагон, і фокус седан, і шкода румстер, і пиж св... Щодо кашкая та його недоліків, які мене не влаштовували, то я іх сам подолав, а паралельно переконався в тому, що БМВ Х5, та мерседес S500, що стоять поруч у паркінгу, мають ті ж самі недоліки!!! І вартість іхня аж ніяк не 33500 баксів... Ані з кермом, ані з замками, ані з воздуховодами, ані з пічкою в мене ніяких проблем не виникало. І повторюся, облазив всю машину вздовж і поперек під час прийомки у 19-25 на ВіДі. Дуже ретельно. Навіть пляшку шампанського менеджерові Світлані подарував за терплячість. Певен, що кілька десятків людей, що вважають так само, як і я, мене підтримують. От знаєш, коли ти став би героєм на цьому форумі? Коли б ці фотки розмістив у темі "Як офіціали виправили всі недоліки", або "Як я повернув кашкая". А так, вибач, окрім осуду за свій тролізм та хамську поведінку навряд чи щось тут почуєш.
ІМХО

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 01:03:55

А вот за это можно было бы и к стенке.. в подвале, и без свидетелей.. Это же саботаж, или диверсия!
Шуруп забитый молотком держит крепче гвоздя закрученного отверткой.. наверное этот боевой клич инженеров ниссана в полном соответствии с корпоративным духом.

Так вот, еще несколько дней назад я туда заглянул, и увидел что шуруп забитый молотком - остряком упирается в толстый жгут проводов, а висячка идущая к лампочке, натягивает его все ближе к остряку. Даже изоленту уже проткнуло.
Но я как бывалый Калиновод, и мне не привыкать к разным технологическим ляпам, потянул этот жгут подальше от гвоздя, и провернул стяжку (это такая капроновая черная хня, которая вместо веревки стягивает много проводов в один жгут) тач стобы в гвоздь упиралась эта стяжка. Так лучше, но думаю при вибрации оно соскочит и тогда проводов испорченая изоляция и далее закончится походами в страховую за выплатой по факту пожара.. Но там не дураки, и скажут а это саботаж! Куй вам а не деньги!

Вот ведь херня.. где этот ублюдок что придумал гвозть туда замантулить? Уж лучше б пластилином прилепил этот воздуховод.. все равно он забит поролоном..
Вложения

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 01:09:46

Вообще то как бэ выбирал машину я, и теперь если я скажу жене что я лох, выбрал никчемный хлам, она с меня сделает катлету..
Поэтому придется теперь с помощью официалов и такой то матери все это приводить в божеский вид.. Хотя что они сделают с тем что накуячил завод ? заменят мне сидушки поставят рекаро? Нет.. эти гвозди в жопу не лезут, вот и радуйся скажут они.. как будто сам не знаешь у них один ответ на все.
Это не является критическим недостатком..
Последний раз редактировалось Rost Чт ноя 15, 2012 02:23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Чт ноя 15, 2012 01:15:58

Так че ж ты на форуме-то прохлаждался, нужно было бабки возвращать!.. Лохонулся по полной. Теперь читай тут твой поток сознания. Форумчане-то в чем виновны? Они-то зачем твое хамство терпеть должны и матюки, разбавленные фотографиями, читать. Об ошибках я промолчу...
Зы. И еще, уходя - уходи. Шваркнул дверью громко, так зачем возвращаться? Сказать, что лохонулся? Так это было ясно еще 14-ть дней назад.

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 01:24:08

Какие мы нежные.. :mad:
Ухожу не переживай.. Обещал фотки выложить, выкладываю.. Здесь не только сидят те кто уже купил и ездит.. Но и те кто еще мечтают купить кушкай.. Так вот чтобы у людей было объективное мнение о том что их ждет.. Я как то ваще расчитывал что раз машинго не китайкая и не корейская, а сама настояща жапанская, то не стоит ходить по форумам и смотреть че там кто грит о недостатках.. на этом и погорел.. Надо было прежде чем думать выбирать прийти сюда и посмотреть кто что пишет.. Но выж ни рыба ни мясо - толком никто ниче и не скажет, Ну да, ну печка говно, ну жопа тарахтит, ну сайленты менять каждый 15тысч надо.. Ну и и это фигня, главное какой красавец машино! Просто идеал!

Теперь я понимаю, что идеалом он может быть только у блондинок, которые не могут отличить парктроник от круиз контроля..

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Чт ноя 15, 2012 01:27:46

Rost
Лучше уж ни рыба, ни мясо... чем real bydlo! :gans:
Вот только не могу понять, как такой матерый и быстрообучаемый технарь с гибким и нестандартным мышлением мог так вляпаться??? Конечно, его подорванная разочарованием психика наверняка отторгнет любые доводы об исключениях из правил... Ну и ладненько. Пусть идет к прорабам. Как там Сэнсэй про ноги говорил?..
Последний раз редактировалось Kostya Чт ноя 15, 2012 01:33:27, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - постоялец

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 01:30:59

А с блютуссом вообще красава! купи слона называется, .. ну купи слона.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Типо мне нужен был это говномафон, уж лучше б его и не было, на 10тысч бы дешевле была б машина. аж шесть станций запоминает, и звук как у балалайки панусоаник, на которой написано 1000W POWER. У мня за 400грн пионер с динамиками DLS на подиумах в Калине в 10раз лучше играет! и жабра за 350грн обеспечивает мне полный комфорт и уют по блютусу.. Да, еще пол багажника пенопласта накидали и ездь с ним как идиёт притрушеный.. :roll: :roll:

Пред.След.

Вернуться в Qashqai отзывы