Седня вынужден был залить на проспекте Победы возле ЗАГСа-треугольника. Пока не знаю
Ребяты, вообще много чего интересного произошло за эти пару лет.
Было бы хорошо узнать сегодняшние изменения о собственных сетях заправок по товарному ЧЕКУ.
Например, официалы-собственная сеть WOG всегда ранее светилась на чеке как ООО "Золотек" ("Золотой экватор"), а сегодня светится как "ВОГ Ритейл". Точно также как ОККО всегда на чеке выбивался как ООО "ОККО нафтопродукт", а сейчас тоже как-то по-другому.

Таким образом по крайней мере сегодня я даже не могу по чеку на АЗС точно определить, относится ли эта АЗС к собственной сети заправок или это джоббер, работающий по франчайзинговой схеме. А это между прочим всегда важно, потому что ранее скажем 90% всей паленки, допустим на той же WOG, было именно у джобберов, работающих под эмблемами WOG. Я всегда где-нить
на незнакомой WOG сперва под удивленные взгляды посетителей лез в урну и доставал из нее любой чек, хоть на чашку кофе и если видел на нем сверху какое-нить ЧП "Иванов и его бедные сестры", то объезжал эту заправку стороной.
Кто знает точно, что СЕЙЧАС должно быть "нарисовано" на чеке WOG, OKKO, KLO и SOCAR в собственной сети заправок?
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве