Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Пн фев 11, 2013 21:23:58

KITTY78
Torero
А покупку б/у Кашкая не рассматриваете как вариант?
Я год назад купил свой Кашкай (с пробегом 78 тыс.) практически в полной комплектации (нет навигации, камеры заднего вида и панорамной крыши) за 19 тыс. (такая новая машина в свое время стоила 33). В машине была сделана полная обесшумка, стояла тонировка и мул-т-лок, а кожаный салон в идеальном состоянии.
Еще ни разу не пожалел.
Captain Morgan

Пн фев 11, 2013 21:31:19

KITTY78 писал(а):
Но я не ездила на автомате :oops: Так что не могу быть объективной.

ну и как ты тогда можешь понять о чем мы говорим, если этого не пробовала?
ты прокатись на тест-драйв на вариаторе, попробуй. меня впечатлило. и ни на секунду не пожалел. а до этого 25 лет на механике.
oleg_t

Пн фев 11, 2013 22:06:23

BMB писал(а):А машинка с горки у меня уже давным-давно не скатывается :D и не глохнет в "самых ненужных местах" :D .
Как говорится, и на старуху бывает проруха! :D У меня на первом Кашкае плохо работала коробка (пока не починили, выточив нужную втулку для кулисы вместо сломанной). И иногда вместо 1-й передачи включалась 3-я, и вот тогда я глох.
KITTY78

Пн фев 11, 2013 22:22:18

Captain Morgan писал(а):
KITTY78 писал(а):
Но я не ездила на автомате :oops: Так что не могу быть объективной.

ну и как ты тогда можешь понять о чем мы говорим, если этого не пробовала?
ты прокатись на тест-драйв на вариаторе, попробуй. меня впечатлило. и ни на секунду не пожалел. а до этого 25 лет на механике.

Ну вот разрешится проблема выбора - и попробую ))) Просто по двору на автомате я каталась - нуу... не впечатлилась.
Интересно будет именно поездить в ежедневных условиях, а не туда-сюда 3-4 км на тест-драйве.
Мне просто это момент не кажется принципиальным при покупке.
levsha

Пн фев 11, 2013 22:25:54

KITTY78 А Ви з якого міста?
oleg_t

Пн фев 11, 2013 22:33:39

Мазда 3 моей жены (автомат) при езде по двору умудряется переключиться до 4-й передачи (видать в целях экономии бензина). Конечно такая езда не впечатляет, т.к. пропадает тяга. Да и к тому же старый 4-ступенчатый автомат и вариатор - это как говорится две большие разницы.
KITTY78

Пн фев 11, 2013 22:37:37

oleg_t писал(а):KITTY78
Torero
А покупку б/у Кашкая не рассматриваете как вариант?
Я год назад купил свой Кашкай (с пробегом 78 тыс.) практически в полной комплектации (нет навигации, камеры заднего вида и панорамной крыши) за 19 тыс. (такая новая машина в свое время стоила 33). В машине была сделана полная обесшумка, стояла тонировка и мул-т-лок, а кожаный салон в идеальном состоянии.
Еще ни разу не пожалел.

Нет.
Я знаю, что это весьма распространенная практика, когда берут 1-2 летнюю машину с небольшим пробегом, всеми допами и уже обкатанную, и цена на нее гораздо ниже новой.
Но кроме соображений о том, что чем меньше машине лет, тем больше времени должно пройти до того момента, как она потянет денежку на мелкие ремонты, я вот еще банально боюсь купить что-то поломанное или битое и наспех приведенное в порядок.
KITTY78

Пн фев 11, 2013 22:38:35

levsha писал(а):KITTY78 А Ви з якого міста?

Донецк, а что?
Сэнсэй

Пн фев 11, 2013 22:40:05

DoMik писал(а):А ещё в месте крепления ремня (вверху) пластмаска от ремня протёрлась, всё забываю спросить есть ли у кого ещё такое? Завтра сфоткаю выложу,чтобы понятней было о чём говорю

Это старый баг, причём, гарантийный. Мне поменяли всю светлую накладку на среднюю левую стойку, из которой и торчит эта пластмасска для выхода ремня. Правда, там зазубринка-потёртость была всего-то 2х2 мм, но поменяли всё равно.
healix

Пн фев 11, 2013 22:42:31

oleg_t писал(а):Просто на каком-то этапе жизни хочется большего комфорта от машины. Сесть и расслабиться, а не работать постоянно ногами и махать палкой-мешалкой (особенно в пробках достает). Плюс у тебя освобождается правая рука для чего-то более интересного.

Хм-м-м-м... Это точно речь о самом опасном в мире виде транспорта?.. И самом смертельном.
levsha

Пн фев 11, 2013 22:57:08

KITTY78 писал(а):
levsha писал(а):KITTY78 А Ви з якого міста?

Донецк, а что?

Ну питання було щоб оцінити наявність і розміри пробок і тягнучок, де автоматична коробка просто в кайф. Я так розумію що для Донецька це має бути актуально
Nik

Пн фев 11, 2013 23:03:24

DoMik писал(а):в месте крепления ремня (вверху) пластмаска от ремня протёрлась

Таки да... #-o
KITTY78

Пн фев 11, 2013 23:05:05

levsha
Не такi, як у столицi, звичайно, але бувають...
oleg_t

Пн фев 11, 2013 23:17:08

KITTY78 писал(а):как она потянет денежку на мелкие ремонты

Так вы эту денежку, на порядок большую, уже секономили на покупке машины. Например 10 тыс. экономия - 1 тысяча вложения в ремонт. Чем плохо?
KITTY78 писал(а):я вот еще банально боюсь купить что-то поломанное или битое и наспех приведенное в порядок.

Через трейд-ин прямо в салонах продают б/у машины. Ниссан Украина периодически продает свои машины через Трейд-Ин. Не думаю что они продают что-то поломанное или после гаражного ремонта.
KITTY78

Пн фев 11, 2013 23:35:23

oleg_t
А Вас сам по себе ремонт не расстраивает? Что нужно отгонять машину на сервис, пару-тройку дней обходиться без нее, потом ехать забирать (время опять же...)?
Меня - да, примерно как поход к стоматологу - и понимаешь, что надо, и не хочется ))))

Но резон есть в Вашем предложении, ничего не скажешь.
Write comments