Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Ghorgh писал(а):Доброй ночи.
Как-то похолодало, и Кашкайчик стал довольно жестким по киевским дорогам. Пока грешу на жесткую родную резину (стала жестче при похолодании). Наверное пришло время переобуться.
Я після зміни гуми кайфую - м'якенька, гарненька...
Ghorgh писал(а):Кстати а тормоза у нас зачетные, проверено вчера на ночной трассе Харьков-Киев, тормоза спасли от большой собаки выскочившей на дорогу из обильного тумана
Аварийное торможение с 120 до 40 на отлично
BIS писал(а):Ghorgh писал(а):Кстати а тормоза у нас зачетные, проверено вчера на ночной трассе Харьков-Киев, тормоза спасли от большой собаки выскочившей на дорогу из обильного тумана
Аварийное торможение с 120 до 40 на отлично
Месяц назад оттормаживался в темноое время перед стадом диких кабанчиков
Eskulap писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh писал(а):Доброй ночи.
Как-то похолодало, и Кашкайчик стал довольно жестким по киевским дорогам. Пока грешу на жесткую родную резину (стала жестче при похолодании). Наверное пришло время переобуться.
Я після зміни гуми кайфую - м'якенька, гарненька...
А у меня 215/70 16" вообще мягусенькая
Voyager писал(а):Тормоза да, хорошие.
Rost писал(а): думаю 70й профиль резины не лучшее решение для безопасности.. скажем так резина не для лосиного теста..
Rost писал(а):реально то 5% разницы по высоте.. от 215 наверное считать, то 1,07см выходит. Т.е. диаметр больше на 1см? Хотя с этим профилем фик поймешь..
Rost писал(а):может стоит рассмотреть вариант приобретения лимузина? там все же помягче езда..
snap писал(а):Це не повалу відзивна,а по рульовому в цілому,хіба ти не бачив випадок в Фінляндії,коли в Кашкаї кермо відвалилося?
моисей писал(а):snap писал(а):Це не повалу відзивна,а по рульовому в цілому,хіба ти не бачив випадок в Фінляндії,коли в Кашкаї кермо відвалилося?
та ні, не бачив... а що і мені треба на відзивну?
Eskulap писал(а):думаю, что и 225/70 влезет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]