Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):вот еще вопрос - у всех левая фара стоит криво?? имеется ввиду зазор между оптикой и кузовом. правая нормуль, а левая с зазором в милиметров 5.. причем в салоне когда заметил это, прошел просмотрел все 6 или 7 кашкаев на стоянке, у всех совершенно одинаково криво установлена левая фара.
DocSS писал(а):Обратите внимание, что ночью когда едете свет левой фары повернут чуть в сторону обочины. Это сделано чтоб не слепило встречных водителей и лучше освещало край дороги. Такое должно быть на всех машинах.
Rost писал(а):я просто не читал еще мурзилку.. да и ее читать неудобно
barabaka писал(а):А когда я увидел ЮСБ в подлокотнике, я больше никаких вариантов придумать не смог, кроме как флешку с музыкой туда впихнуть.
levsha писал(а):А в брата в Citroën Jumper в usb можна тільки підключити телефон, причому тільки під windows mobile, і тоді цим телефоном можна буде користуватись через штатну систему "вільні руки". Так що, виявляється, варіанти є.
P.S. А я інструкцію таки прочитав. Є в мене така дурна звичка: читати інструкції...
levsha писал(а):P.S. А я інструкцію таки прочитав. Є в мене така дурна звичка: читати інструкції...
vyk писал(а):levsha писал(а):P.S. А я інструкцію таки прочитав. Є в мене така дурна звичка: читати інструкції...
Немного не в тему, но нежелание читать инструкцию это уже становится "национальной особенностью" на постсоветском пространстве. Иногда это приводит к печальным последствиям - только у нас значительное число пострадавших от жидкости для розжига костров. Ну никак не хотят прочесть, что нельзя лить жидкость в уже горящее пламя...
моисей писал(а):эту жидкость нельзя пить...
vyk писал(а):Немного не в тему, но нежелание читать инструкцию это уже становится "национальной особенностью" на постсоветском пространстве.
Rost писал(а):вот еще вопрос - у всех левая фара стоит криво?? имеется ввиду зазор между оптикой и кузовом. правая нормуль, а левая с зазором в милиметров 5.. причем в салоне когда заметил это, прошел просмотрел все 6 или 7 кашкаев на стоянке, у всех совершенно одинаково криво установлена левая фара.
Rost писал(а):Это как понимать?
barabaka писал(а):А что я должен почерпнуть из инструкции?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей