Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Херовый бензин и вообще Сокар курвится кажись полным ходом ...
BMB писал(а):По словам родственника вернувшегося из Баку, Сокар это худшая сеть в Азербайджане.
Kostya писал(а):Таки прав Володя!
На Ультре 95-й Мозырьский - D, то есть, зимний...
95-й "р" - тоже зимний, но С...
В последнем МТБЭ - 11,48. Правда, единиц я не нашёл...
Этанола - 0,10. Тоже без единиц.
Анализ проб от 03 марта 2013 года.
В последнем МТБЭ - 11,48. Правда, единиц я не нашёл...
elektron писал(а):А в последние несколько раз заправляясь на Ультра 95 (не Рremium!) отметил тоже нехорошие ощущения: некую притупленность, тяжеловатость на ходу в динамике машины и расходец полез вверх. И опять же когда тема тут зрела полгода назад и карточки все делали на уУльтру, то бензин там был очень хороший, это я лично могу подвердить.
elektron писал(а):Kostya писал(а):Год-полтора назад был отличный бензин.
Kostya писал(а): Пробашляли, вошли, освоились, испортились...
Kostya писал(а):ППравда на трассе СОКАР лил польский и румынский - отменные!
BMB писал(а):Только последнее у них как-то слишком быстро получилось
Kostya писал(а):BMB писал(а):Только последнее у них как-то слишком быстро получилось
Так бывает, когда нерасчитаешь силы. Они за год настроили мега-АЗК и видать пытаются теперь быстро отбить...
Kostya писал(а):elektron
Могли банально свой менеджмент на наш хохляцкий начать менять...
Eskulap писал(а):Что интересно, нету бенза "супер" "мега" "экста" .... Есть просто 95-й.
elektron писал(а):Eskulap писал(а):Что интересно, нету бенза "супер" "мега" "экста" .... Есть просто 95-й.
Это правильный порядок.
У них "регуляр" 92, "супер"-95 и "ультра"-98 или как-то так, могу ошибиться названиями. И больше ведь не надо. Бензин он везде бензтн, а не как у нас более короткий метр и более длинный метр, более тяжелый килограмм и более легкий килограмм, в общем "пока на свете будут ... то жить нам стало быть с руки!".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей