Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а): Теперь думаю куда потратить эти "лишние" 9000 баксов...
Captain Morgan писал(а):по поводу панорамной крыши, это ты просто не привык к ней еще. вот сейчас, в пасмурную погоду, ты её открой и не закрывай аж до весны. и ты посмотришь, как в машине будет светлее и приятнее.
моисей писал(а):Еще вопрос. Только что обратил внимание, что мне не выдали мануал 'ниссан коннект'. Может тут есть? Поисковиком не нашел...
моисей писал(а):У меня вопрос к тем у кого установлен конструкт или мультилок , как его там правильно не знаю... В общем механическая блокировка коробки. На предыдущей машине у меня было три ключа на нее, а сейчас отдали только два. На мой вопрос, почему два - ответили, что сейчас новые идут с двумя ключами.
Кто недавно устанавливал подскажите, плиз, так ли это?
моисей писал(а):Пригнал сегодня!![]()
моисей писал(а):Честно сказать очень рад, что не купил Тигу! Теперь думаю куда потратить эти "лишние" 9000 баксов...
моисей писал(а):У меня вопрос к тем у кого установлен конструкт или мультилок , как его там правильно не знаю... В общем механическая блокировка коробки. На предыдущей машине у меня было три ключа на нее, а сейчас отдали только два. На мой вопрос, почему два - ответили, что сейчас новые идут с двумя ключами.
Кто недавно устанавливал подскажите, плиз, так ли это?
Captain Morgan писал(а): с покупки поставил мультилок. 2 ключа.
мануала по коннекту нет. скачал у россиян. там все так элементарно, что мануал и не сильно нужен. больше по навигации потребовался.
моисей писал(а):Да я что-то все шесть дисков с утра не смог загрузить...
моисей писал(а):Наваждение какое-то... Хоть убейте, не могу загрузить все шесть дисков... один загружу - второй уже не могу...![]()
А звучание конечно отличается от предыдущего!!! Это понял даже я - не меломан.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]