Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пт окт 26, 2012 22:44:10

А на російському форумі дуже активно мусується тема Джипа-Компас,причому пишуть колишні володарі Кашкаїв,які пересіли на Компас!
моисей

Сб окт 27, 2012 14:57:25

snap писал(а):
моисей писал(а):
Это наверное как второй раз жениться.

також моторошно,чи також радісно?

Також дуже велика нестриманість... :D
моисей

Ср окт 31, 2012 17:23:07

Пригнал сегодня! :D
Честно сказать думал, что у меня будет Кашкай, только более новый и все, никаких новых оЧуЧений не ждал...
Ан нет! Проехал от Симферополя до Евпатории, а потом по переездам (4шт.), гравийной дороге, полицейским, по очень плохой дороге... Без преувеличения скажу, что рейстал отличается от предыдущего моего Кеши в лучшую сторону, а именно: шумка лучше, подвеска намного лучше! Ну и сама комплектуха очень нравится!
В общем получилась вторая первая брачная ночь... :smile:
К дисплею еще не привык, но это поправимо. Парктроник для меня был тот удобнее, который на звуке, но думаю это тоже дело привычки и поправимое. Панорамная крыша - красиво, но меня не впечатлила.
Пока нет ни одного сверчка!!! :shock:
Честно сказать очень рад, что не купил Тигу! Теперь думаю куда потратить эти "лишние" 9000 баксов... :smile:
vyk

Ср окт 31, 2012 17:30:11

моисей,Поздравляю, теперь ждем сравнений из первых рук так сказать, а не голословный спор. Как говорил один мой знакомый - слушай, я делал, я не знаю? Ты не делал, ты знаешь?
В профиле только год выпуска допиши, а то недоразумений не избежать (все по регистрации будут ориентироваться) :smile:
snap

Ср окт 31, 2012 19:40:44

моисей писал(а):потом по переездам (4шт.), гравийной дороге
потом по переездам (4шт.), гравийной дороге

Прислухайся до рульового,не підстукує?І нехай автівка приносить задоволення!!!
моисей

Ср окт 31, 2012 19:41:56

snap писал(а):
моисей писал(а):потом по переездам (4шт.), , гравийной дороге

Прислухайся до рульового,не підстукує?І нехай автівка приносить задоволення!!![/quote]
Вот это я перво-наперво проверял...!!! :D
моисей

Ср окт 31, 2012 19:47:06

snap
Скажу Вам больше. Разговаривал сегодня с зам нач. СТО Ниссановского нашего. Они уже месяца полтора как тестируют новый рулевой вал, именно для России и Украины. Номер у него другой и вроде как не китайский...
У него тоже Кашкай, месяца через полтора будет этот новый вал себе ставить.
snap

Ср окт 31, 2012 19:47:25

Тоді ще раз мої вітання =D>
моисей

Ср окт 31, 2012 19:48:34

snap писал(а):Тоді ще раз мої вітання =D>

Дуже Вам вдячний!
snap

Ср окт 31, 2012 19:50:31

моисей писал(а):snap
Скажу Вам больше. Разговаривал сегодня с зам нач. СТО Ниссановского нашего. Они уже месяца полтора как тестируют новый рулевой вал, именно для России и Украины. Номер у него другой и вроде как не китайский...
У него тоже Кашкай, месяца через полтора будет этот новый вал себе ставить.

Ну мені замінили їх ТРИ штуки,і казав манагер,що і номер на останніх був другий,а на рахунок для якої країни зроблено,то вперше чую,дуже хотілося по детальніше ,будьласка!?
моисей

Ср окт 31, 2012 19:53:42

snap писал(а):
Ну мені замінили їх ТРИ штуки,і казам мнагер,що і номер на останніх був другий,а на рахунок для якої країни зроблено,то вперше чую,дуже хотілося по детальніше ,будьласка!?

Коли узнаю номер, та щось більш детальніше - обов*язково відпишусь.
snap

Ср окт 31, 2012 19:54:54

Добре,дякую буду ДУЖЕ чекати!
docker

Ср окт 31, 2012 20:33:58

моисей писал(а):Пригнал сегодня! :D

Поздравляю!!!
моисей писал(а):Панорамная крыша - красиво, но меня не впечатлила.

Честно, меня тоже... Практического применения пока не вижу...

моисей писал(а): Теперь думаю куда потратить эти "лишние" 9000 баксов... :smile:

:alc: :alc: :alc:
Шутка
Captain Morgan

Ср окт 31, 2012 22:31:08

по поводу панорамной крыши, это ты просто не привык к ней еще. вот сейчас, в пасмурную погоду, ты её открой и не закрывай аж до весны. и ты посмотришь, как в машине будет светлее и приятнее.
как по мне, то в начале срабатывал какой-то страх или стопор, что над головой стекло, оно или проломиться может или тебя видно как в аквариуме. но ни то, ни другое уже не волнует и лично моей семье крыша нравится.
а вот когда солнце начнет светить ярко, то от крыши толку мало.
snap

Ср окт 31, 2012 22:36:40

плюсану!!!
Write comments