Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пт окт 19, 2012 14:20:54

Woolf писал(а):
Kostya писал(а):моисей
Его еще титановым серым называют... Класс!

Неа, титановый серый - KAQ

+1
levsha

Пт окт 19, 2012 14:35:28

Woolf писал(а):Неа, титановый серый - KAQ, а темно-серый - KAD.
У нас с тобой KAQ. На дороге видел KAD, реально темнее, как будто наш цвет затонировали.

Ну от у вас KAQ, а в мене KAD Якщо машини не стоять одна біля одної, то просто "по пам'яті" виглядає як одне й те ж. А в порівнянні видно різницю
Kostya

Пт окт 19, 2012 14:52:40

Эта дуристика с цветами у Ниссана не кончится никогда! На момент моей покупки 01 октября 2010 года серых цвета было три:
- серебристый серый (всем привычный серебристый металлик);
- титановый серый (реально серый или темно-серый металлик, среднее между серебром и асфальтом) - KAD;
- серо-голубой (как у меня и у snap, реально светлый серо-голубой цвет, не путать с дорестайловым темным серо-голубым, как у наших парней из Николаева...) - KAQ.

А вот, когда год спустя покупал ремкомплект на КА, менеджер мне сказал, что мой цвет называется титановый серый, что стало для меня открытием... Специально заставил по кодам сличать флаконы с лейблом на стойке авто.

Отаке... 8)
docker

Пт окт 19, 2012 15:06:23

Мне лично серебристый от Ниссан вообще не понравился, хотя до этого все машины были в "серебре" :!:
Титановый серый (KAQ - Titanium) В данное время :!:
snap

Пт окт 19, 2012 15:27:24

моисей писал(а):
oleg_t писал(а):
моисей писал(а):Сегодня буду делать предоплату на новый Кашкай в самой полной комплектации... :D

Молодец. А Тигуан пусть нервно курит в сторонке! :D

Я все таки решил, что от добра добра не ищут... Кашкай в полной комплектации мне со скидкой обходится 33.500, а Тигуан в полной комплектухе 42.000. И при том у Кеши больше допов. Не захотелось мне 8.500 переплачивать за более лучшее (?) качество. Я два дня катался на Тигуане и не заметил там лучшего на 8.500 американских денеХ... :)

А ще є Шеві Капа за 240 з 2.4 двиг. та дуже хорошими розмірами та комплектацією і 290тис з турбодизелєм на 2.2 літри на 180 коняк,сам на неї зараз дивлюсь,як би раніше вийшла,мабуть їздив би на ній!
моисей

Пт окт 19, 2012 19:20:36

oleg_t писал(а):моисей
Не забудь застраховаться! :wink:

помню!
моисей

Пт окт 19, 2012 19:32:16

snap писал(а): А ще є Шеві Капа за 240 з 2.4 двиг. та дуже хорошими розмірами та комплектацією і 290тис з турбодизелєм на 2.2 літри на 180 коняк,сам на неї зараз дивлюсь,як би раніше вийшла,мабуть їздив би на ній!

Мені не розмір більш не потрібен, ні коняк більше не потрібно! З 2.0 двиг. нічого ліпшого не знайшов у розрізі ціна/якість, та й допів у нісана більш ніж у інших подібних.
Мабуть я більш консерватор... :D
snap

Пт окт 19, 2012 21:36:39

А Ви почитайте стандартну комплектацію LT,Вам сподобається,та і розмір інколи має значення,особисто я порівнюю свій +2 з третім рядо сидінь і Капівський третій ряд,та й виглядає більш по-чоловічому!
моисей

Пт окт 19, 2012 21:44:25

snap писал(а):А Ви почитайте стандартну комплектацію LT,Вам сподобається,та і розмір інколи має значення,особисто я порівнюю свій +2 з третім рядо сидінь і Капівський третій ряд,та й виглядає більш по-чоловічому!

Я ж кажу, що розмір як на мене достатній. 90% сам у авті мотаюсь. Іноді (раз на місяць обов*язково) дружина спізнюється на роботу, то везу і її... :D
Третій ряд сидінь мене взагалі не турбує.
моисей

Сб окт 20, 2012 21:18:46

Сегодня продал друга в надежные руки... :( :) В Симферополь. После оформления ген. доверенности человек поблагодарил за хороший сохран авто...
И заказал на новый Кашкай допы: блокировку коробки, частичную бронировку, сеточку на радиатор, тонировку, противоугонку (встроена будет в ключ интеркей), металлическую защиту. Крайний срок 2 ноября... Хоть бы доллар к этому времени не скаканул...
oleg_t

Сб окт 20, 2012 21:39:12

моисей писал(а):частичную бронировку

А можно подробнее?
моисей

Сб окт 20, 2012 21:42:56

да это защитная пленка так называется... :) Мне не нравятся все мухобойки вот и наклеивают вместо них просвечивающуюся защитную пленку на проблемных местах
моисей

Пт окт 26, 2012 22:00:20

Ну вот сегодня позвонили и сказали, что мой Кеша уже в Киеве и по всей видимости во вторник уже мона будет забрать... :D Это наверное как второй раз жениться... :smile:
snap

Пт окт 26, 2012 22:08:07

моисей писал(а):
Это наверное как второй раз жениться.

також моторошно,чи також радісно?
Kostya

Пт окт 26, 2012 22:13:35

моисей
Поздравляю. Если такие ощущения одолевают, значит выбор верный! =D>
Write comments