Отзывы владельцев.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Ср мар 20, 2013 16:07:29
elektron
А смысл? Чтобы опять огорчиться при следующем снятии клемм с аккумулятора? А так глянул на расход, потом глянул на среднюю скорость - и вопросов нет.
Не треба кожну. Якшо потримати кнопочку i ще деякий час після того, як скинеться параметр, то скинуться всі
levsha писал(а):Якшо потримати кнопочку i ще деякий час після того, як
Шаман...
Эх, если все скинутся, могло бы быть интересно ... мы такое уже где-то с кем-то проходили.
На Ультре и без дисконтной карточки скидка 4%
На 40 литрах минус 18 гривень. Жаль не суммируется с карточкой.
- Вложения
-
![20130411_212222[1].jpg (270.5 KiB) Просмотров: 1354 20130411_212222[1].jpg](./download/file.php?id=13918&t=1)
EskulapА что это за акция у них сегодня? Вчера ничего подобного не было...
Kostya писал(а):EskulapА что это за акция у них сегодня? Вчера ничего подобного не было...

Не знаю. Когла пришел платить - увидел на кассе. Там скидка в зависимости от литража. Чем больше бенза- тем выше скидка, кажись 20 литров шаг. Я 40 утрамбовал, будто чуствовал
EskulapЗамануха... Неужели портиться начинают???
Я лью только 95р, ничего плохого сказать не могу...
KostyaСегодня залил 53 с лишкой литра по 11-29.
Заметил на заправке написано было косо так "АКЦИЯ" на колонках, но особо внимания на это не обратил.
В чеке никакой скидки типа "минус столько-то" не было, сумма была как раз что-то 605 с маленьким гривен. Почему не скинули 4%?
Посмотрим. Пока на Сокаре получалось у меня 9,3-9,6 литра на сотку, смотря как ездим-с. А тут решил попытать удачу еще на Ультре, мимо проезжая с оказией и горящей лампой кормления.
Kostya писал(а):Я лью только 95р, ничего плохого сказать не могу...
А я два раза изменил Ультре и залил 95-й белорусский на ОККО по 11,49.
И в обеих случаях расход был заметно меньше...
oleg_t писал(а):И в обеих случаях расход был заметно меньше...

Почему-то тоже самое. Вот сейчас проверяю. Может на Ультре спиртягу в бензус кладут? Тогда не удивлюсь. Белорусский ведь не проверяется, а доверяется: заявлено Бацькой не более 5%, потому мы не проверяем ... хотя лучше всего не более 0%.
ХЗ, я белорусский уже полгода не заправлял...