Отзывы владельцев.
Write comments

Ср ноя 12, 2008 17:49:30

Алекс писал(а):И че хана ему скоро? сцеплению!

Нет, хана врядли ему будет. Но предупреждает частенько запахом.
igor'OK писал(а):любое сцепление воняет если часто и длительно перегазовывать

На Кашкае воняет даже с пол газа и молниеносно. Одна попытка залезть на бордюр. Мягкая, аккуратная попытка.
Guns писал(а):Я думаю что проблема в том, что при прогазовке надо ногу с педали сцепления убирать
Повторюсь, Кашкай четвертая машина, а переездил наверное еще на десятке разных марок, и залазил на бровки. Нигде не воняло. В Кашкае воняет при малейшей потуге. И не только у меня. На форуме тема была, впадло искать. И есть одноклубники кто уже палил напрочь сцепление.
Просто видимо с завода оно идет не отрегулировано по уму. И нужно быть осторожней с прогазовками, буксами и заездами на препятствия. Но то что баг какой то есть, это я даже на российских форумах читал. Будет время поищу темки.
igor'OK

Ср ноя 12, 2008 19:16:17

Дядя Женя писал(а):Повторюсь, Кашкай четвертая машина, а переездил наверное еще на десятке разных марок, и залазил на бровки. Нигде не воняло. В Кашкае воняет при малейшей потуге. И не только у меня. На форуме тема была, впадло искать. И есть одноклубники кто уже палил напрочь сцепление.
Просто видимо с завода оно идет не отрегулировано по уму. И нужно быть осторожней с прогазовками, буксами и заездами на препятствия. Но то что баг какой то есть, это я даже на российских форумах читал. Будет время поищу темки.

ну незнаю, может у меня все ок со сцеплением, воняет только после серьезных перегазовок, что есть нормально

думаю если у когото безпричинная вонь появляется есть смысл нанести визит к кашкаевскому врачу :-D
healix

Ср ноя 12, 2008 19:22:14

Воняет редко.
При трогании под горку 45 градусов, при вылезании на высокий бордюр. Если не угадаю с переключением.
Виктор

Чт ноя 13, 2008 19:28:11

Тут мы говорим о движке, сцеплении и о всём остальном!? А Я снял перегородку в багажнике, заколебала она стучать !!!
Сэнсэй

Чт ноя 13, 2008 19:58:37

Виктор
Тю... А наклеить 2 полоски оконного копеечного уплотнителя на пластик по бокам не пробовал?
Артём

Чт ноя 13, 2008 21:49:32

Да наклей, я на рынке купил метр 2-й. Подобрал ширину. Сейчас тишина, и изолентой замок багажика обмотал)))))))))))
Walkabout

Чт ноя 13, 2008 22:01:47

Артём

А можно поподробнее с этого места, куда именно клеили? И что за уплотнитель. У самого давно такая мысль крутится, но еще не материализовалась
Артём

Чт ноя 13, 2008 23:27:42

В багажнике, есть так называемая полочка, которую можно снять, вот она и соприкасается с пластиком по бокам. На эти пластиковые выступы я и наклеил измерил ширину порядко 1 см. пошёл на рынок и купил уплотнительную ленту, которую на окга двери клеют, чтоб тепло сохраняло. 9 гр метр. А этот метр состоит из 2 полосок уплотнителя, поэтому считай 2 метра, как раз на каждую сторону. з 9 гривен можно избавиться от скрипа в багажнке
Edward

Сб ноя 15, 2008 10:01:12

На счёт вонючего сцепления - удивлён. По горам очень часто приходится ездить и на всякие бугры и бордюры залазил без проблем, ничего не воняло!
Дядя Женя

Сб ноя 15, 2008 10:15:59

Артём писал(а):В багажнике, есть так называемая полочка, которую можно снять, вот она и соприкасается с пластиком по бокам

Там есть резиновые подушечки, которые не должны давать стучать полке. Такие черные резиновые прямоугольнички ближе к багажному проему уже были наклеены сразу.
igor'OK

Сб ноя 15, 2008 11:16:13

Дядя Женя писал(а):Там есть резиновые подушечки, которые не должны давать стучать полке.

Их к сожалению не достаточно, полочка всеравно плотно не закреплена и тарабанит, сегодня собираюсь уплотнителями проклеять

Edward писал(а):На счёт вонючего сцепления - удивлён. По горам очень часто приходится ездить и на всякие бугры и бордюры залазил без проблем, ничего не воняло!

аналогично
у меня воняло только когда я учил свою 2ю половину ехать :smile:
Виктор

Сб ноя 15, 2008 11:22:42

Спасибо за совет.
Edward

Вт ноя 18, 2008 08:15:09

Сказал что сцепление не воняоло и как сглазил. Вчера трогался на задней передаче на гору, градусов 50 наверное подъём, дал сильную перегазовку и ощутил неприятный запах. Но на Кашкая не в обиде, на такую гору трогаться на задней, любое сцепление завоняло бы.
Дядя Женя

Вт ноя 18, 2008 11:42:07

Edward писал(а):любое сцепление завоняло бы.

Не любое... проверял на одной и той же преграде на разных машинах.
Но я тоже на Кашак не в обиде. ;)
Виктор

Вт ноя 18, 2008 20:25:47

И я не в обиде. КАШКАЙ САМЫЙ лучший.
Write comments