Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):Я когда забирал машинку то не доехал даже до ближайшей заправки
меньше километра проехал и остановился, не смотря на то, что меня уверяли в салоне что мне хватит на километров 5
незнаю как там с заправками, но иметь пару литров топлива с собой очень не помешает
удачи
Kirill3 писал(а):Ventus своему жеребцу.
Kirill3 писал(а):lilo писал(а):бензина совсем мало в баке
Я так и предполагал.![]()
Думаю, что если никто из форума не подтянется к осмотруавто придется из Днепра с Нефтековской заправки вести Ventus своему жеребцу.
![]()
Кстати Qashqai - это он или она(чтобы не обижался, когда буду называть Ласточкой)
igor'OK писал(а):Я когда забирал машинку то не доехал даже до ближайшей заправки
меньше километра проехал и остановился, не смотря на то, что меня уверяли в салоне что мне хватит на километров 5
незнаю как там с заправками, но иметь пару литров топлива с собой очень не помешает удачи
Mortus писал(а):+1 за Гепард. Вчера таки сменил свою карточку Кишени на Кишеня+АЗС, сегодня заправлялся с 3% скидкой. Приятно.
К бензину претензий нет, заливаю обычный 95.
Дмитрий писал(а):Mortus писал(а):+1 за Гепард. Вчера таки сменил свою карточку Кишени на Кишеня+АЗС, сегодня заправлялся с 3% скидкой. Приятно.
К бензину претензий нет, заливаю обычный 95.
что это за опция. как/где можно поменять и можно ли сейчас!? какие преимущества/льготы?
PSYcho писал(а):
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]