Отзывы владельцев.
Write comments

Пт янв 22, 2010 19:51:12

Vadim LV писал(а):Ну, ветераны форума, Вы новичков вообще за людей(т.е.автомобилистов) не воспринимаете?

И в мыслях такого не имел. Просто машинка у нас довольно нафаршированная и не все привыкли мануал читать. Часто случаются "открытия" у людей даже на втором году пользования.
Vadim LV писал(а):Мысль классная -т.к. печка все равно не греет, то ты ее не включаешь

тут обобщать не нужно. У 1,6-литровых и у 2-литровых МКПП печка греет лучше. У тебя такой же ТекнаПак, как и у меня, как я понял? Тогда поэкспериментируй с пережатием шланга на расширительный бачок (временно). Только не забудь его разжать ближе к весне. Решение дешёвое и сердитое :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Vadim LV писал(а):Nissan раньше делал мясрубки, а это первая машина у них???

Это у них первый кроссовер такого плана, который и собрал все шишки. В этом году выходит рестайлинговая модель, у которой, наверное, ни про печку, ни про амморты, ни про опорники уже никто и слова не скажет. Вон RAV-4 уже сколько поколений сменили, а до сих пор шишки собирают.
Nik

Пт янв 22, 2010 21:49:04

Готовимся, народ.
Температура в Украине опустится до минус 30 градусов

Шланги пережимаем, картонки вставляем! :smile:
Vadim LV

Пт янв 22, 2010 22:17:37

тата писал(а):
himera_neo писал(а):Ви мабуть помилилися форумом.

стопудово! шо же Вы на всех ветках так страдаете.Не ваша это машина, так продайте и никто мучиться не будет ](*,)

Спасибо за "совет", наверное так бы и сделал, но сильно холодно сейчас, до базара не доеду.
:smile:
А если без обид, то машинка не плохая, хотя бочин и глупостей в ней собралось на несколько машин вместе.
И это проблема не столько Кашкая сколько Ниссана -ну никак он не сделает ни одной машины с понятными и работающими надежно функциями.
И обижатьсятут надо не на меня , а на производителя.
Почитал я сегодня много разделов этого форума и столько обсуждений проблем и разных траблов не встречал ни на одном форуме ни на одну машину. И мнение свое я никому не навязываю, но высказать его право, уверен, имею.
Еще раз повторяю, ничего личного, и никого обидеть не хотел.
Nik

Пт янв 22, 2010 22:29:27

Vadim LV писал(а):И это проблема не столько Кашкая сколько Ниссана -ну никак он не сделает ни одной машины с понятными и работающими надежно функциями.

Что в альтернативе?, то есть что посоветуете?
bykovdima

Пт янв 22, 2010 22:42:30

Vadim LV
у меня товарищ полазил по форуму ку5, из прочитанного говорит у машины куча технологических просчетов и проблем
.... решил сам почитать :)
http://www.club-q5.ru/forum/viewtopic.php?t=225
http://www.club-q5.ru/forum/viewtopic.php?t=570
это я к тому, что у огромного множества автомобилей есть проблемы

Vadim LV писал(а):Почитал я сегодня много разделов этого форума и столько обсуждений проблем и разных траблов не встречал ни на одном форуме ни на одну машину

так что с этим категорически не согласен. у каких конкретно автомобилей нет никаких проблем или они единичны?
Tabarik

Пт янв 22, 2010 22:54:18

Сэнсэй писал(а):поэкспериментируй с пережатием шланга на расширительный бачок (временно). Только не забудь его разжать ближе к весне. Решение дешёвое и сердитое :)

[color=green][size=9]Добавлено спр шишки собирают.

Сенсей
дай пожалуйста фото какой шланг нужно душить
Salvete

Пт янв 22, 2010 23:52:31

Nik писал(а):картонки вставляем!

хорошая мысль, прям как раньше. Кстати очень даже помогает. :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Сб янв 23, 2010 01:04:48

Vadim LV писал(а):Почитал я сегодня много разделов этого форума и столько обсуждений проблем и разных траблов не встречал ни на одном форуме ни на одну машину.

бред.. как следствие, явно прослеживается какой-то интерес нагадить на этом форуме.. смысл? не нравится - не ездий..
если хочешь конструктива - говори на каких ты машинах ездил кроме RX, какие форумы читал? и что тебя не устраивает конкретно в кашкае кроме печки и аммортов? попогрейка не в счёт - просто не верю что она плохо греет, я на втором "вкл" попогрейки долго сидеть не могу. так что для себя вижу что нагнетаешь, только зачем пока не пойму. может тебе что-нибудь говорят две буквы "vc"? 8)
особенно мне нравицца сравнение с RX.. быгыг.. я в майбахе ездил и твой RX рядом не валялся по комфорту - значит ты петя и машина у тебя г*но.. но ты не переживай, я не имел ничего личного и обидеть никого не хотел ;) понимаешь о чем я? 8)
зы. скромней надо быть.. люди потянуцца..
kazantip

Сб янв 23, 2010 02:44:33

Nik писал(а):Готовимся, народ.
Температура в Украине опустится до минус 30 градусов

Шланги пережимаем, картонки вставляем! :smile:

:shock: Не понял, какие - такие картонки? какие - такие шланги? куда пережимаем? где вставляем? :shock: :roll:
Афоня

Сб янв 23, 2010 08:01:28

kazantip писал(а): Не понял, какие - такие картонки? какие - такие шланги? куда пережимаем? где вставляем?

Без 100 гр не разберешься :smile:
Alex32

Сб янв 23, 2010 08:42:39

kazantip писал(а):Не понял, какие - такие картонки? какие - такие шланги? куда пережимаем? где вставляем? :shock: :roll:

если решимся вставлять картонки, не забываем про вазелин..)))) :smile:
Nik

Сб янв 23, 2010 11:37:51

Alex32 писал(а):если решимся вставлять картонки,

А если как на самолетах закрывают на стоянках турбины шоб типа птицы не ср...какали и т.д. Внизу в бампере проемы позакрывать чем-нибудь подекаративнее. :?
TIMUR

Сб янв 23, 2010 11:45:26

Nik писал(а):Внизу в бампере проемы позакрывать чем-нибудь подекаративнее.

И за облицовачную решетку вставить картонку погламурнее :smile:
Nik

Сб янв 23, 2010 11:53:18

TIMUR писал(а):картонку погламурнее

Обязательно винтаж! :smile:
Alex32

Сб янв 23, 2010 12:00:16

Nik писал(а):Внизу в бампере проемы позакрывать чем-нибудь подекаративнее. :?

ушёл заказывать жалюзи...)))
Write comments